VC++的输入输出可以在WINCE中用吗?

chenclassyi 2006-07-19 07:40:04

因为我在边看VC++的视频教程边学WINCE 他们两差不多 所以有下面问题
VC++中的 cout cin 可以在WINCE下作为输入输出调用DOS显示结果吗??
...全文
147 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fatweier 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对,cin和cout是包含在C++中输入/输出流库标准文件中.你要调用它们必须加上#include<iostream>.
WINCE的标准SDK中没有这个头文件,所以在WINCE中是不可以调用cin与cout
hansin 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
EVC 和 vc还是有不同地
ljkong 2006-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cout和cin是标准c++的东西,并不是VC的东西,所以就看支持不支持了,具体自己试一下不就知道了?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧