关于WebService函数返回值的问题

程英杭 2006-07-20 12:21:07
我在WebService中定义了个函数 返回值是个接口 但是 我在引用的时候他提示我这个接口没有序列化,但是接口怎么序列化啊!!
...全文
298 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
forever9918 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
Yellow198267 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。
mmens 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接口可以作为返回参数的类型。

不过真正返回的应该是实现了接口的类型。而不能直接返回接口类型。
zhongwanli 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我只知道在WS返回的应该是已序列化的对象。

你觉得一个抽象的东西应该怎么把它序列化吗,可以吗?

楼主,你仔细想想.
程英杭 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼的 我就是知道接口不能序列化 所以我才问大家有没有办法啊 要是可以序列化 那我这个就不是问题了
程英杭 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[webmethod]
IInterface MyFunction()
{
return new PublicFunction().GetInterface();
}
象这样的函数好象就出错的,那这种怎么处理呢?
我希望用户自己在外面的时候把返回的接口转换为相应的对象
也就是外面只要 MyInterface a = (MyInterface)MyFunction();
怎么处理呢?

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧