TNND,改版后我相当的不适应!有同感的进!

teacher1998 2006-07-20 07:33:49
如T.
csdn真是搞你不明白,用得好好的左侧导航为什么在昨天下午突然说不用就不用了?找LP也还有个热恋期呢,你就不能搞个试用与新版同台的局面?现在这个P模式,满眼的都是news,花花绿绿的,太不爽.找不到自己的可用分,看不到自己参与的贴(到现在我还没找到,BS自己一下先)
这两天看到坛子里那个程序员与紫光经理的事,不平;但更不平的是你CSDN无耻的参与.那是人家的事,你瞎掺和什么?明显的推销自己的外包.人家钱没拿到,本来就惨了,你这一搅,不是让人没法在公司呆了吗?(如果我是boss看到自己公司有个鸟被人骗了还跑网上捣鼓捣鼓的我一定会开了他).再说了,人家骗子是要是真的给你较真,告你CSDN,估计你也没好果子.我还真不信能拿到骗子骗人的证据.有点聊天记录什么都说不上.
  综合这两件事,对你csdn真TNND失望!

...全文
338 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teacher1998 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
nZAI(学习的感觉真好)CSDN的回复要是能插入图片就好了

csdn没钱买服务器,没钱招个高超的网络安全人员.
RexZheng 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为此我已经散了100分,哈哈
nZAI 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的回复要是能插入图片就好了,不用太大,能帮助说明问题就可以
teacher1998 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改回来了.我说怎么有半个钟不能访问呢
  • 打赏
  • 举报
回复
我对改版后,非常的不适应,找了半天,才找到。唉。。。
人性化一点的做法是,页面上做一个链接,<a href=''>旧版布局</a>
这样就方便了嘛。
amnoh 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像又改回去了,没有导航的页面给压缩到右边frame里了
zorou_fatal 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
NIKE~~ Just do it~~
ustbwuyi 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blueskygenius 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估計現在改會去了吧
jiang8282 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最好左边导航加个按钮,能进行隐藏导航
phrgd111 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我开始还以为是点错地方啦,
结果点了N遍还是一样,

后来一看,还好发现了那个导航
WeekZero 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,找了半天才找到
jdhost 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
tong!
vfan2010 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以我的直觉,我就知道可以回到以前的界面,果然一会就找到了,哈哈。
zhengjob 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,还以为找不到以前的导航了呢
luanwey 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
切换导航找了半天才找到。。郁闷...这么不人性化。。。。
一般改版是更好才对。。。。郁闷不知道CSDN在搞什么东东...
yp_zhou 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,强烈建议改回来,那个新的实在不好用
nfore 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始我以为我进错页面了
MonkWang 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是 我的技术社区找不到了!
jsyxo 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,看了大哥们的指点,终于找到了
加载更多回复(11)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧