在使用ADO的时候,在vc里如何使用时间.

hxzb7215191 2006-07-20 02:23:00
在SQL Server数据库中写了一个存储过程.有一个参数为DataTime的类型.
这样的话.如何从程序中输入这个函数呢.

_variant_t vvar1
vvar1=_variant_t(_bstr_t(str1.data()));

_ParameterPtr mp_var1;
mp_var1.CreateInstance(__uuidof(Parameter));

mp_var1=m_pCommand->CreateParameter(_bstr_t("var1"),adVarChar,adParamInput,50,vvar1);
m_pCommand->Parameters->Append(mp_var1);

这是一般使用的,将一个string的参数输入到command对象做为参数.但是如果是一个时间的类型,需要如何来输入呢.
...全文
157 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxzb7215191 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在console里使用这个东西.好像使用COleDateTime这个类使用不了.
mymmx200 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ColeDataTime
不知道行不行

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧