跪求bp自动更新的程序

huyu361 2006-07-20 04:14:25
我的程序想自动更新问各位大侠们怎么办呀
...全文
301 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckc 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bp是什么意思?让我想起了bp男的故事
hangzhou6274 2006-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
男儿膝下有黄金啊,不要动不动就跪来跪去的。
霖湘凝 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每次启动的时候动态创建一个连接,对比和服务器文件的版本进行升级……
kilojin 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自动更新的技术很多,数据库的模式早就不可取了,局域网模式的,不实用啦!
起动一个后台线程,不停访问服务器的文件,比较时间,然后,覆盖本地的文件既可以
kingkingkingking 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做个升级版本维护,程序运行时判断版本是否一致,不一致调用升级程序,所谓升级程序就是从某个服务器copy文件到本地覆盖原来的程序
handycyw 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一参考:http://dev.csdn.net/develop/article/46/46428.shtm
2sword 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,为了避免与主数据库冲突,出现较慢的情况,将更新数据库分出来。
liuyunhe 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用数据库的,太慢了,我用这个东西搞了个,慢死了.
2sword 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中定义一个文件的版本,运行程序时检测此版本是否大于程序编译版本,如果编译版本较小,则开始从“更新服务器上”下载数据。并使用rar进行解压。

IF message.doubleparm<>1 Then Halt close
Select auto_len into :ll_version from sys_conf
where code="1020" using sqlca;

IF f_empty(ll_version) THEN
messagebox("提示","数据库版本信息1020丢失!请与西亚公司联系!",exclamation!)
Halt close
END IF
//在修改程序后,将 1020 的值改变后即可更新程序
IF ll_version>22 THEN
messagebox("提示","注意,程序需要更新!",exclamation!)
IF run("upload")<>1 THEN
messagebox("提示","更新文件失败,请重新安装完整的应用程序!",exclamation!)
END IF
halt close
END IF
2sword 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
更新的代码比较简单:
//
blob files
string ls_return


SELECTBLOB up_file into :files from update_file
where id='0' using sqlca;
IF sqlca.sqlcode<>0 THEN
messagebox("提示","更新失败!",stopsign!)
halt
END IF

ls_return=app.file_blobtofile( files, app.app_path( ) + "prog.rar")
IF ls_return<>"" then
messagebox("提示","更新失败:" + ls_return,stopsign!)
halt
END IF
bol_load_over=true
run("rar e -o+ prog.rar")

//run("sb_super")
halt


下面上传原程序:

blob files
string ls_return
IF app.file_exists( sle_1.text)=False THEN
messagebox("提示","文件不存在!",stopsign!)
return
END IF
IF messagebox("询问","是否确定上传文件到数据服务器上,原数据服务器更新文件将被删除!",question!,yesno!)=2 then return

ls_return=app.file_filetoblob( sle_1.text, files)
if ls_return<>"" THEN
messagebox("提示",ls_return,stopsign!)
return
END IF
setpointer(hourglass!)
delete from update_file using sqlca;
commit using sqlca;

insert into update_file(id)values('0') using sqlca;
UPDATEBLOB update_file set up_file=:files using sqlca;
setpointer(arrow!)
IF sqlca.sqlcode<>0 THEN
rollback using sqlca;
app.error_proc( sqlca,"" /*string obj_string */)
return
END IF

commit using sqlca;
messagebox("提示","上传成功!")
softmxj 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件大小及时间保存到数据库,运行时判断,不一致就取数据库里的更新
orcd 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hur.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=79&ID=4933&page=1
这上面有个例子
打不开的话到华软资料区找找,,
一手软一手硬 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1)放到数据库里
2)放到服务器共享目录里
程序启动时判断,有新版本即进行更新

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧