网站系统开发、软件开发

beitang888 2006-07-20 05:13:38
网站系统开发、软件开发

工作地点: 北京
招收人数: 若干
要求学历: 大专以上
薪酬待遇: 面议
工作部门: 技术部
职位描述: 负责网站系统开发或软件开发
职位要求: 1、熟悉网站开发的流程,有Web项目的开发和实施经验;
2、熟悉Windows操作系统和.NET框架,有实际B/S应用开发经验;
3、熟练掌握ASP.NET、JavaScript,XML,WebService等;
4、熟悉SQLServer数据库,熟练使用SQL语言,掌握存储过程,触发器;
5、具有良好的编程风格,有多层结构的开发经验,对重用,重构有丰富的经验者更佳;
其它要求: 大型网站或B/S软件开发经验者优先。
联系邮件: tw@shizheng.org
请在简历中注明期望薪酬。
条件合格者,马上通知面试。
...全文
521 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beitang888 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人才!呵呵
ok114 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议到私活网找找 www.sihuo.net
beitang888 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先吹大牛,想要个高工资!
jlu3389 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老子用了4年的SQL SERVER都不敢说精通。
现在的后生仔真够猛料。
BoolYang 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复


哈哈。。。
现在很多人都是井底之蛙。。自以为了不起。。。吹吹吹,大学生应该务实点,就算你真精通也别说出来,没人会信的,何况你又不是真精通,哈哈~
beitang888 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有胆量的发个简历过来,哈哈!
beitang888 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计也是个二把刀!
lisypro 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
fxqyyzg 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
本人,大学即将毕业
男,汉族,20岁,大专(07年毕业),
熟悉c#,asp.net html css java-script
精通sql server2000 asp.net( c#)

admin_2005@tom.com
==========================
江山代有才人出啊,还在上大专二年及的就精通asp.net SQL了。

给我个豆腐我撞死得了

PS:怎么又熟悉又精通的-_#
rqhbonly 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本人,大学即将毕业
男,汉族,20岁,大专(07年毕业),
熟悉c#,asp.net html css java-script
精通sql server2000 asp.net( c#)

admin_2005@tom.com
sansunytian 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本人有成熟的商业运作模式和盈利运作公司经验,现正在筹备一个新的商业项目,
需要1~2名合作伙伴,具体要求是:
1)工作地点:昆明市内, 年龄不限。
2)人品一流,技术第二。
3)一年以上WEB开发经验,精通ASP/ASP.NET+SQL或PHP+MySQL开发;
熟悉HTML, Javascript, XML等。有大型商城网站开发经验!
3) 能把业余时间放在合作项目上;
4) 守时、讲信用;
合作方式:一、工资----面议
二、技术入股方式
商业计划内容暂时保密。
如有志同道和者,请和我联系:email:tsj128@126.com QQ:359994805
tel:13033389945

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧