IPSec Services 服务无法启动, 请大侠帮忙啊

aSalt 2006-07-20 09:54:46
Yesterday,

安装了VC++6.0,*调试了一个程序后,重新启动计算机.

随后无法用 .NET 调试/启动程序, 后来发现 IIS /RPC /HTTP 相关三个服务无法启动. -> 问题严重了.

手动启动IIS 服务出现 2148073478 错误. 本想上网查查,可是网络此时也无法访问了. -> 汗

原来是 IPSec 驱动程序没有启动, IPSec Services 比TCP/IP 协议驱动还要低啊. -> 我倒~

同样,无法启动 IPSec Services, 错误:指定标识无效. (啥标识啊) -> 我晕.....



Today, at 2006 jul

我记的重装Tcp/ip协议可以删除网卡,可是IPSec如何重装啊??

实在没办法就只有重装了,特来问一下子有没有遇到同样问题的朋友,给些提示或解决办法. -> 晕了一天
当前系统配置:
#系统 Windows Server 2003 + IIS + .NET Framework1.1 应用程序服务器
#Office 2003
#SQL Server 2000
#VS.NET 2003
#VS.NET 2005 + MSDN2005
#VS6
#Eclipse
#....要重装...我.........


...全文
3806 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mms168 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1、此问题类似于感染了恶性广告软件或流氓软件导致的无法上网现象,根本在于系统的WinSock2对应的注册表键值破坏以后造成的TCP/IP协议不能正常使用。

2、假如WinSock2损坏不太有严重,可以先尝试运行金山LSP修复工具:http://tool.duba.net/zhuansha/248.shtml,否则继续下面的步骤。

3、若是XP+SP2系统请用CMD执行:netsh winsock reset;若是2K或XP+SP1或2003等,推荐使用SREng系统诊断工具:http://www.kztechs.com/或http://www1.skycn.com/soft/23312.html

4、有关技术细节参考见:http://support.microsoft.com/kb/811259/zh-cn或http://vip.zjxxgc.net/article.asp?id=3
aSalt 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
aSalt 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
相关日志就是写在上面的那些了
aSalt 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是没google出来才来问的,请问如何重新[单独]安装IPSEC 驱动
icuc88 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看事件查看器,看相关日志,根据相关内容google

6,185

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧