100分再次征集网站修改建议

sjhua 2006-07-21 12:45:25
希望大家能给我的网站提供修改建议,

网站名:百草园

网址:http://www.100grass.com

给意见者给分,先谢谢大家了。
...全文
509 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
郭大侠_ 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错啊,就是颜色有点刺眼
missago 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
good
街头小贩 2006-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶部可以再高点!现在现在太局束!换张高点的大画
seeknow 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
注册出现问题:
exception

javax.servlet.ServletException: not-null property references a null or transient value: com.grass.vo.User.lastLoginDatetime; nested exception is org.hibernate.PropertyValueException: not-null property references a null or transient value: com.grass.vo.User.lastLoginDatetime
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processException(RequestProcessor.java:523)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:421)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:224)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1194)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:77)
org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:77)


root cause

deerfhqmilu8 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了先!
Lcb801224 2006-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简单看了下,颜色搭配有点不安逸,刺眼。建议用深绿,不会太刺眼
hei1hei2hei3 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
名字不好……和我们这里一饭店名字一样……
ediex 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网站对搜索引擎不友好,没什么价值
bigelf 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FLASH照片切换太快了,应该有个速度调节(类似MSN SPACES的相册)
refyl 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导航可以做成雅虎那种,比这种活泼
kuailerensheng 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
总体感觉不错,就是字体有点小,太靠居上。
ray_1981 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首页还不错,不过好象和“百草原”没有关系!???
sjhua 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我会把大家的意见加以考虑的,希望下一版会有进步。
sunshine5246 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
图片查看页面自动跳转到下一图片最好能够设定是否自动跳转(自动播放)和等待时间
sjhua 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,自己熟悉的技术,已经成为习惯啦。
blddp 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
非常喜欢配色方案,这么点大的网站也用struts?
BLUE_KNIGHT 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
整体还不错,下拉框有点别扭。
sjhua 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的提议,等我把意见收集全了我就进行改版。
kevinliuu 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首页还不错,简单,清新

你们的域名也忒土了,和百草原一毛钱的关系也没有
OnlyFor_love 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一个很严重的问题,就是输入关键字搜索的时候,显示结果页面的模板和首页是一样的,但是结果页面中的连接的样式和首页不一样。
加载更多回复(1)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧