FrameSet里左面的网页怎样使右面的网页提交?

leyt 2006-07-21 09:18:55
一个框架,左面left.aspx,右面main.aspx.
左面有个“提交”按钮或超链接,想使右面的页面提交(右面也有个submit按钮),
请问有什么方法?
...全文
202 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myminimouse 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leyt 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

运行时错误:对象不支持此属性或方法
其中main.aspx内容是动态生成的。

main.aspx:

......
Response.Write("<html><head><title></title></head><body>");
Response.Write("<form id='form1' name='form1' method='post' action='exa.aspx' target='_parent'>");

......

Response.Write("<input id='submit' type='submit' value='ll'>");
Response.Write("</form>");
Response.Write("</body></html>");
shixin1198 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以
zorou_fatal 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域有点悬,呵呵...
ccwq 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有跨域的话也差不多哈
Sorder 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有跨域那么上面两位都给出答案了,否则很可能没有答案
lw7210 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.Parent.frames("main").form1.submit()
zorou_fatal 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
left.htm

<script>
function SubmitIt()
{
if(parent)
{
parent.window.frames["RightFrameName"].document.form1.submit();//RightFrameName 是你的右边的frameset的name属性
}

}


</script>

<input type="button" value="提交" onclick="Javascript:SubmitIt();">

right.htm

<form id="form1" runat="server">

</form>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧