要换工作了,不知道能要到什么价?!(带散分)

cookie1981 2006-07-21 02:27:27
去年本科毕业,做了一年的JAVA,现在8月要换工作了,不知道能要到什么价格,各位请看看,地点在上海,我不知道4000能否要到,有这个数就满足了

性 别: 男
出生日期: 1981年08月12日
居 住 地: 上海市
工作年限: 一年以上
目前年薪: 3-4万人民币(3000+)

工 作 经 验

开发工具: Java、Oracle、Eclipse、PowerDesigner、PL/SQL


2005/08--2006/07:******有限公司上海运营部
所属行业: 网络游戏
大客户中心技术部计费组 互联网软件开发工程师
在项目经理的带领下,主要负责游戏蜗牛的几款网络游戏对应的WEB应用系统的后台管理和运营系统的开发,并参与部分前台WEB应用的开发。
期间主要应用Java、Jsp、Servlet、JavaBean、Jdbc、Struts、Xml、Sql、公司自己设计的数据库层DAO模式及Oracle数据库等技术进行后台管理应用系统的分析、设计、编码和实现并测试,并有一定的工作流开发经验。
主要负责的后台管理应用系统包括公司内部的管理系统、对应前台的会员中心、推广员/推广公司系统、网上商城、VIP、工会、超级用户、充值系统、短信业务等模块的后台运营系统的开发。并参与前台应用系统的部分参与开发。

--------------------------------------------------------------------------------

2004/07--2004/12:****数码科技有限公司
所属行业: 计算机软件
技术部 网页设计/制作/美工
主要是开发公司电子商务的系统,参与前期需求分析,确定开发方案,并担任主要开发任务。
另外维护本公司的现有网站,进行网页的页面和特效设计。
在公司期间兼公司网管,保证公司的网络运行,维护公司计算机软硬件。




--------------------------------------------------------------------------------

技能:
熟练运用java,jsp,jdbc,servlet,struts,hibernate,xml等相关技术的WEB开发,有一年工作经验
熟练运用javascript,Ajax脚本语言.
熟练运用Oracle、sqlserver数据库的使用和相关的编程操作。

附 加 信 息
兴趣爱好: 编程,网络,电脑硬件.
职业目标: 目前正在进行Java网络应用开发和架构设计方面(比如struts、Hibernate、Spring、EJB)等方面的学习和研究,并以此为主要发展方向。

...全文
206 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trumplet 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多多益善
OnlyFor_love 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想跳槽了 不知道有没有人要我
lsf82 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶!从苏州回来了?
rageliu 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也05年毕业的,现在3000+ ,北京,我觉得要是这一年好好学了5000+没问题
Marcus-Z 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Rayuu() ( ) 信誉:95

在上海北京广州这些大城市,尽管要5k没问题。但建议多学J2EE。框架作为项目应用选择,也许不会有太多的前途。

-------------------------------------------------------------
楼上兄弟,我就是楼主,那是我用另一个ID发的帖子
你说的很多,能说说最好往什么方面去呢,可以具体点吗?谢谢!
Rayuu 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在上海北京广州这些大城市,尽管要5k没问题。但建议多学J2EE。框架作为项目应用选择,也许不会有太多的前途。
kevinliuu 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
4k没问题

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧