再次开帖咨询,请做过部署安装的大虾们相助:web的安装与部署问题,描述如下

marysxj 2006-07-21 03:33:42
1.关于水晶报表的问题:已经加上合并模块并且将序列号也已经加上了,但是在客户那里安装之后水晶报表仍然没办法使用,是什么问题啊?急死了,请做过的人帮忙。
2.关于树控件的问题,依赖项已经检测到相应的dll文件,但是安装之后,在客户的wwwroot下找不到webctrl_client文件夹,由于在使用的时候对treeview.htc文件进行了一些修改,所以最好能够直接将webctrl_client文件夹放在客户的虚拟目录的根目录下。请教大虾们能否实现?

vs.net 2003,水晶报表10以及win2000系统
...全文
215 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marysxj 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢bitsbird(一瓢 在路上...) ,这个问题已经解决了。
剩下水晶报表的合并模块的问题,请大家帮忙啊!!
bitsbird 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<add key="CommonFiles" value="/website/webctrl_client/1_0" />
这里的website是你的虚拟目录名称
玉儿o0 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中。~!~!~!~!~、
Yellow198267 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关注+学习+收藏
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Yellow198267 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
txaywzc 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
marysxj 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊,急死了都
marysxj 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的大哥:我刚才试了,在web.config中增加了这一段的代码,只是把<add key="CommonFiles" value="/website/webctrl_client/1_0" />
改成了<add key="CommonFiles" value="webctrl_client/1_0" /> ,因为我把
webctrl_client文件夹直接放在了虚拟目录下了。
但是这样还是不能正确的显示树结构,请问是什么原因?
marysxj 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的两位。不过1楼的大哥,我不能上qq啊,能否将方法和注意事项贴出来?
2楼的我试试,成功之后给你分。呵呵谢了
marysxj 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决水晶报表的问题。
1楼的给我的合并模块怎么提示不兼容啊?而且,我看网上很多的合并模块都不一样,到底那些是web系统的水晶报表10的合并模块?
bitsbird 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把webctrl_client放在自己应用文件目录里,但是需要在WebConfig中设置
在<configuration>下添加:

<configSections>

<section name="MicrosoftWebControls" type="System.Configuration.NameValueSectionHandler, System, System.Configuration.NameValueSectionHandler, System, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />

</configSections>

<MicrosoftWebControls>

<add key="CommonFiles" value="/website/webctrl_client/1_0" />

</MicrosoftWebControls>
skywolfma 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵我昨天刚解决了这个问题,你的跟我一模一样,水晶报表10
不过解决了以后还是有后遗症,就是项目变的非常庞大,如果不嫌弃的话,联系我17353886

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧