WEB打印疑问,急!!请高手帮忙解决!!感谢!!

fb13579 2006-07-21 04:18:58
以下是有关调用IE打印的方法
<OBJECT id=WebBrowser classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 width=0 VIEWASTEXT></OBJECT>
<input type=button value=打印 onclick="document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1)" class="NOPRINT">
安全设置的中级的时候。总是显示:总是显示Internet Explorer 已经阻止此站点用不安全方式使用ActiveX控件。因此,此页可能不正确。
必须让所有客户端设置“对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化和脚本运行”为“启用”或者“提示”。
不知道有没有其它什么好的解决办法。有些是WEB直接打印所以不想用报表打印方式,急!谢谢大家帮忙!
...全文
408 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fb13579 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以配合CSS解决打印的页面一部分的问题~~要得就是window.print()这句话~呵呵感谢!
wawowawoo 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
windwl 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那就只能降低IE的安全级别了
aideysm 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用上面的方法是把整个页面都打印出来了
能否实现,答应指定的表格内的内容啊,
fkue23 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用打印的window.print()就可以了, 不用太麻烦
<input type=button value=打印 onclick="window.print()"class="NOPRINT">
煊烨 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
print()
孟子E章 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
window.print()

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧