求教关于加密软件的实现

quaddamage 2006-07-21 04:54:36
在网上down了一些加密软件的试用版, 其中有个功能就是隐藏文件.邮件,任务. 隐藏之后即使在Activesync下也不能看到。请问是怎么实现的??
还有一个功能是ActiveSync连接时需要PC端输入密码才能连接,这个又是咋实现的呢??
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quaddamage 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有PPC上的对象存储器上的文件是按照FAT管理的吗?如何操作以获得它的句柄呢??CreateFile()的参数是啥啊?
quaddamage 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊, 怎么修改FAT 以达到隐藏个别文件的目的呢?
erichelen 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能给一个关于此方面的链接或者传一个给我好吗?我也正愁软件加密的事情呢???
caolingeric@gmail.com谢谢!!
  • 打赏
  • 举报
回复
就象在PC上改FAT一样,让文件系统认不出来就行了.
navi_dx 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用钩子应该可以实现
quaddamage 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
而且还能把Program 下的IE,OutLook, Word等应用程序也都隐藏起来。

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧