急聘VC软件工程师

judyyang 2006-07-21 05:15:37
职位描述及要求
1.大学本科以上学历,计算机、软件工程、电子、应用数学等相关专业毕业。
2.具备两年以上的C/C++, Win32, COM程序开发经验。
3.熟悉VC,Socket编程及其开发工具;熟悉TCP/IP。
4.熟悉XML,UML。
5.熟悉常用的数据库系统,具备一定网络知识;
6.清晰的逻辑思维,敏锐的洞察力,优秀的沟通协调能力和语言文字表达能力,责任心强;
7.满足以上条件,并具有以下技能者可优先考虑;
8.熟悉软件工程,熟悉软件生命周期管理及质量控制,并有实际运作经验;
9.有音/视频开发工作经验
邮箱:yanghy@herosoft.com
MSN:judyyang2002@hotmail.com
...全文
330 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tomcat_jb 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
类似的要求,如果有兴趣的朋友也给我发一份简历,公司在北京 是网络安全类公司.
1、 熟悉ISO9000/CMMI规范,熟悉软件工程原理;
2、 熟悉C/C++编程、SDK、MFC、STL;
3、 熟悉TCP/IP网络编程,熟悉多线程开发;
4、 熟悉SQL SERVER/ORACLE数据库;
5、 具有较强的事业心、责任感和质量意识;
6、 良好的沟通表达能力和团队协作精神。
有以下方面经验优先:
1、 使用VC开发项目1年以上。
2、 信息审计类项目开发经验。
3、 数据库开发经验。

待遇我不好说,我不是人力,是PM,关键在于能力,如果职位合适相信会有满意的报酬.有兴趣给我发份简历.jb@topsec.com.cn 公司介绍可以看看www.topsec.com.cn
APIMFCVC 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
豪杰公司当然是北京的了。。
Pipi0714 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在那里,假如与我现在同一个城市可以一试
APIMFCVC 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同志们,真聪明。。
wildmen 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
herosoft?
豪杰?超级解霸?
sjhunter 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要是入行2年就能达到这些要求,基本就是胡说八道了
frland 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
每个月有1W吗?外地工作我还要有房子
rageliu 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都符合!!!!!除了没有2年经验!!!!郁闷!怎么都要有经验的??
XiangDong 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
How much
simonlx 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里的也不说。。。

符合前8条 第4条马马虎虎

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧