挑站高手,PB怎么实现图象的旋转.200分+200分,请求帮忙.

netspies 2006-07-21 05:30:14
如题,顶者有分.
...全文
488 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhljyc 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
study
da21 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
留个脚印
dawugui 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hur.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=79&ID=4222&replyID=&skin=1
PB中图像图像的转换、放大、缩小、旋转、打印等内容
freeliu 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一个,别人的。请参考
http://www.pdriver.com/bbs5/dispbbs.asp?boardid=14&replyid=20853&id=20853&page=1&skin=0&Star=1
没看过,不知道好不好用。
tttl366 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不同角度保存四张图片,分别调用就行 嘿嘿
tyrblggj 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上google上看看应该有
wfliu 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
orcd 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有好办法啊
netspies 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下!
orcd 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个问题真不好办啊
netspies 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高招啊!
netspies 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
bitblt 好象是对屏幕进行扫描,如果当时图片上面还有其他内容覆盖了,或者图片只是出来了一部分,另一部分在屏幕外面,就不能显示出来哟.
yjlhch 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
API 的bitblt函数可以,或就象我们把数字旋转那样调用
balloonman2002 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
注:图象旋转也可以用控件,而上述方法更适用于picture控件,获取dc比较方便
balloonman2002 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
旋转图象问题,有几种方法:
(1)方法一:使用getpixel/setpixel这样设置象素点的方法,即根据角度计算出某象素点新的坐标,重新赋值即可;
(2)方法二:使用bitblt函数来重绘(也要根据新坐标重新copy位图);
(3)方法三:方法一速度较慢,可以根据新坐标直接修改位图的DIB字节实现,内存实现,速度较快;
例子:
http://www.xabest.com/7/cccc/0552511440959896.htm
http://support.microsoft.com/?kbid=186260
http://support.microsoft.com/?kbid=80406
http://www.yesky.com/20000701/89826.shtml
http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?lid=875885
圣殿骑士18 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
netspies 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大家把代码弄出来,也可以给我发邮箱:yf80xh@sohu.com.

AFIC(AFIC) ( ) ,能把代码给出来么?,我只要90,180,270的。

如果有答案,400分全给,另外一个地址:http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4886276
orcd 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前看到过例子
AFIC 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
任意角度不会,90,180,270可以调画笔.
永生天地 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
调用api做吧

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧