用Ajax访问提示:该页正在访问其控制之外的信息,这些有危险是否继续?

NETView8086 2006-07-21 05:32:18
send_request('http://61.255.255.255/chkname.php?username=' + document.getElementById('User').value,function(){});
这个时候就提示了,有没有方法 让他不提示呢,如果用他的网址呢???
...全文
259 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssm1226 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用本地服务器端程序作个简单代理..
NETView8086 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,让就做个提示信息让用户同意了.
hjh1982 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
但是你可以通过设置浏览器来解决这个跨域的问题
安全->自定义级别->允许跨域访问数据源!
libin19830213 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好建桥
cat_hsfz 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHttpRequest不能够跨域访问,如果需要这样做最好在同一个域的服务器端提供Bridge。
jalion 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的跨域 访问 浏览器就会提示 没办法
clal 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为xmlhttp不支持跨域访问

52,798

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧