C#中的Stream如何写成一个文件

richard_ouyang 2006-07-21 07:59:28
最近用个WebRequest获取了一个网页的html代码,目前想把这个代码写成文件,做成如下载网页的功能。
如何能够把Stream写成一个文件呢?
谢谢大家了!
...全文
1007 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxhvc 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
(using Stream sr = new FileStream("C:\path\filename.xx"))
{
sr.Read(buff,0;buff.length);
}
aSalt 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jeremychen001181 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么时间,给楼主一个思路:

1.将网络流中的数据写入byte[]中(分别处理图片数据流与文本流数据,注意Encoding的选择)
2.通过FileStream将文本byte[]写入文件中
3.对于图片数据的处理可以有两中方法:
a.本地创建图片,并注意存储路径。
b.在第二步骤将文本html数据写入文件时,将相对路径改为internet绝对路径(前提要能上网)。

以上希望对LZ 有所帮助
richard_ouyang 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient在Wince上面不可以,所以只有找这个方式了.用PDA下载别人的网站,老板总是别出心裁.
richard_ouyang 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream file = new FileStream(stream);
这个不可以。关键是不要确定为一个模式,有可能下载的是doc文件呢?而那个下载的
Stream resStream = response.GetResponseStream();
只支持Stream格式,
MyLf 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你用该stream实例化一个FileStream就可以了.

FileStream file = new FileStream(stream);
好像是这样,手头没有环境,没去测试...
  • 打赏
  • 举报
回复

如果stream读的是图片,可以这么做
Image xxximage = Image.FromStream(yourstream)
richard_ouyang 2006-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可有代码么?如果是取的图片呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个stream readtoend就是string了..然后该咋整咋整

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧