hszj 2006年07月22日
对于国内共享软件市场饱和的思考
这个话题,源于大富翁的一片帖子。
http://www.delphibbs.com/delphibbs/dispq.asp?LID=3509265

说饱和,这是假的,关键看你怎么细分市场和定位了,人们的需求是无止境,总会这山望着那山高。比如Delphi的表格控件,相信玩Delphi的人随手都能拈出一大把,那我的表格控件已经做了四年,怎么办,放弃,不,这就要开始定位了,大家的表格控件都是做得大而全, 而我们就抓住一个功能点,做好它,强化它。什么功能呢, 树表结合, 能真正做到树表完美结合得没有几家, 所以我们得产品就有了差异化,就从竞争激烈的表格市场细分出来, 要实现一般表格的功能尽管选用其他家得产品,当客户需要做树和表的结合时,他们就会自然想到我们:EjunGrid, 这就是我们得秘笈。
http://www.ejun.cn
...全文
132 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-08-02

587

社区成员

5.4w+

社区内容

Delphi 非技术区
社区公告
暂无公告