我安装了一个Uploader出现的问题请求帮助

BigBoxBoy 2006-07-22 10:41:16
http://upload.upplay.com/

Notice: Only variable references should be returned by reference in E:\website\uploader\includes\users.class.php on line 468

Notice: Only variable references should be returned by reference in E:\website\uploader\includes\template.class.php on line 43


为什么会出现这两个错误?
...全文
111 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把E_NOTICE抑制掉```
xuzuning 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini中error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
或在程序开头加上:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
程序猿之殇 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这是由于PHP版本导致出现的问题.应该PHP版本不支持&引用而造成的.
解决方法可以考虑下载更高版本的Uploader

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧