打印水晶报表问题

a97191 2006-07-22 10:44:48
以前用Access数据不出现问题,现在用sql数据老提示输入sql数据密码才能显示出来,还有一表是可以,多张表就不行
...全文
191 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a97191 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出大爱看一下,真是可怪,用一张表就不会,两个以具就会 
Option Explicit
Dim report As New CrystalReport1

Public pno As String


Private Sub Form_Load()
Dim CryApp As New CRAXDDRT.Application
Dim report As CRAXDDRT.report

Dim strCnn As String

Set report = CryApp.OpenReport(App.Path & "/report/employee.rpt")

Set rs = New ADODB.Recordset
strSql = "select a.*,b.*,c.* from employee a,homemember b,jingli c where a.pno=b.pno and a.pno=c.pno and a.pno='" & pno & "'"
rs.Open strSql, conn, adOpenStatic, adLockReadOnly
report.DiscardSavedData
report.Database.SetDataSource rs
report.ReadRecords
Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer91.ReportSource = report
CRViewer91.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault
rs.Close
End Sub

Private Sub Form_Resize()
CRViewer91.Top = 0
CRViewer91.Left = 0
CRViewer91.Height = ScaleHeight
CRViewer91.Width = ScaleWidth

End Sub
zestsnake 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在给水晶报表的数据连接中给出密码就可以了啊

sql11 = "DSN=rebox;UID=" & r_user & " ;PWD=" & r_pass & ";"
Report1.Connect = sql11
momo21704 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这个"Report1"是你做打印的控件你看看名称对吗?
momo21704 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
rpt 怎么可能没这个属性?
SysCnCt$ = "DSN=JMSST;Database=JMSST;uid=ylmis;pwd=billow730117;server=server"

RptSale.Connect = SysCnCt
a97191 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个Report1.Connect属性啊

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧