怎么用VB.NET设置打印机,把数据打印到指定的打印机

43720938 2006-07-22 12:03:15
怎么用VB.NET设置打印机,把数据打印到指定的打印机
...全文
468 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
43720938 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决啦。谢谢各位
43720938 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要用代码实现,我的打印代码如下(这段只能用默认的打印机):
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX>R<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><ESC>C1<SI>W1018<SI>h<SI>I2<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><SI>S40<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><ESC>P<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX>F*<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX>B1;f3;o271,117;c6;w3;h203;d0,39<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX>H2;f3;o390,119;c25;b0;h28;w27;d0,34<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX>D0<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX>R<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><SI>l13<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><ESC>E*,1<CAN><ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><ESC>F1<FS>" & bianhao & "<FS><ESC>I1<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><ESC>F2<FS>" & bianhao & "<FS><ESC>I1<ETX>")
RawPrinterHelper.SendStringToPrinter(pd.PrinterSettings.PrinterName, "<STX><RS>" & qty & "<US>1<ETB><ETX>")
f = Nothing
pd = Nothing
Nikko0080 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是用水晶报表,每个rpt都可以设置指定的打印机

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧