分不是问题,问题在“如何向 HTTP 请求添加自定义标头”

aoeiuvcom 2006-07-22 04:03:34
问题可见:http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/WebServices/WebServices/eamwebteam.mspx?mfr=true

我就是想实现这种功能,可惜本人的C很差

只要能在Delphi里实现这种修改Header的功能,可以另开贴献分
...全文
429 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aoeiuvcom 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶几下就结:(
日总是我哥 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TWebBrowser.Navigate(const URL: WideString; var Flags: OleVariant;
var TargetFrameName: OleVariant; var PostData: OleVariant;
var Headers: OleVariant);

使用Navigate传入Headers不行吗?
日总是我哥 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

twebbrowser有很多问题,建议你早点换了。
不信你可以试试,用一个定时器,不断地用twebbrowser成功打开很多不同的网页,内存会很快被用光光的。
------------------------
IE有很多问题,建议你早点换了。
不信你可以试试,用一个定时器,不断地用IE成功打开很多不同的网页,内存会很快被用光光的。
aoeiuvcom 2006-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用twebbrowser,用什么?

Embedded?它也是基于twebbrowser的呀

Navigate不行,我要为页面里的图片下载请求加Header,而图片下载显然不会激活Navigate
aoeiuvcom 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶,还是没解决的问题
aoeiuvcom 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。人呢:(。。。

此问题还是没能解决

但昨天无意中解决了Delphi程序的一个重大“问题”

任务栏的右键菜单!

哈哈,跟C写的程序一样了,6个选项都在!
erhan 2006-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问erhan(二憨) :
你把URL1的Session用到URL2上有什么实际意义呢?
------

很多网站都是通过session来区分不同用户的访问(比如:用户是否登录,用户是以什么身份进行登录等等),当网站用session来记录用户是否登录,而你的连接请求里没有带入合法的session数据时,网站将视为未登录用户,可能会重定向到登录页面,禁止浏览真实的内容。
意义何在,应该清楚了吧。

我的例子里,url1就是登录页面,url2就是后续的访问。。。。。。
aoeiuvcom 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶:(。。。
aoeiuvcom 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶:(。。。
leizhen2004 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问erhan(二憨) :
你把URL1的Session用到URL2上有什么实际意义呢?
leizhen2004 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我能帮你的只能是顶一下
aoeiuvcom 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶
erhan 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
罢工中......
http://community.csdn.net/Expert/topic/4899/4899587.xml?temp=.6865656
aoeiuvcom 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很可惜:(

我是通过TWebbrowser连接的,我想对连接页面里的所有地址(比如那些图),都能修改其Header

目前的做法是通过

mInternetSession.RegisterNameSpace(mFactory, GUID_NULL, 'http', 0, nil, 0);

来控制所有Http连接,但我不知道如何接管BeginningTransaction来达到修改Header的目的
aoeiuvcom 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那做一个所谓的浏览器,用什么?EmbeddedWB也是基于它的呀
erhan 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分多分少也不是问题,只要能帮你解决问题,呵呵
erhan 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我回给别人做网页自动登录后抓取后续html的示例代码,修改后可以满足你的要求。
TIdHttp,是delphi自带的Indy clients下的组件
erhan 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以Get为例,idhttp伪造session
IdHttp1.Get(mURL1);
mStr := IdHttp1.Response.CustomHeaders.Values['Set-Cookie'];
if Pos(';',mStr)>0 then
Session_ID := LeftBStr(mStr,Pos(';',mStr)-1)
else
Session_ID := mStr;

IdHttp1.Request.CustomHeaders.Add('Cookie:' + Session_ID);
IdHttp1.Get(mURL2);
erhan 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
twebbrowser有很多问题,建议你早点换了。
不信你可以试试,用一个定时器,不断地用twebbrowser成功打开很多不同的网页,内存会很快被用光光的。
aoeiuvcom 2006-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说明,是根据具体的Url添加相应不同的Header

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧