当文本框为PassWord时,为什么不显示***呢???

hhcsb 2006-07-23 10:41:38
我就做了一个Button,然后点击时,运行TextBox1.Text = "123";时,文本框应该出现***才对啊。可是……我的框怎么是空的啊?什么都没有……
...全文
277 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vagerent 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
password模式就是不显示的。只能用attributes.add("value",str);实现
vagerent 2006-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("value","123");
绝对正确!
wood_horse 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的,,

估计很可能是这个原因
littlelam 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("value","123");
fanliang11 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,给点分
vfan2010 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
页面load之后又变成空值了。
vfan2010 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是if(!Page.IsPostBack)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧