关于图片加载得问题

zxhong 2006-07-23 07:39:33
img得onload事件触发时,原始图片同时也在加载,缩放代码后的图片是在此之后才显示

有没有什么办法直接显示缩放后得图片,而不是显示原始图片后再显示缩放图片?

似乎有些挑战,呵呵
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlueDestiny 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,先把display全部设为none,onload 之后再设为""
hbhbhbhbhb1021 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先隐藏掉,在onload事件中在把display设回来
ice_berg16 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先加载,再显示

img = new Image();
img.src="http://zi.csdn.net/comm_button.gif";
img.onload = function(){document.body.appendChild(img)};
lingye 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在onload中处理图片,将它缩小?
那你可不可以调用JS的缩放方法,然后打印"<img src='...' />"呢?
starhycold 2006-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你说的话有些矛盾,你说的是什么意思都看不明白
最好给出具体的示例...

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧