怪事了,服务器ImageButton按钮按了没反应

lau_marco 2006-07-24 12:11:06
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Write("Button");
}
事件也有了:
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
是什么原因呀??
大家说说的
...全文
241 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qu882618520 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般图片按钮都会出现你所想不到的问题,然掉吧,如果要现求漂亮一点可以用CSS来控制也是挺好的,
或者是用LINKBUTTON
zhongxueyanyang 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序以前也出现过类似的问题,解决办法是,切换到页面上点击一下那个按钮,进入到隐藏类的这个按钮事件;重新运行,OK
rooney321 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP接分
chenanlin1981 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把事件剪切到oninit试试,有时候会丢事件
feifeiyaqi 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
2.前台代码中有onclick="Button1_Click".
ok
lxmfll2000 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
删除掉重新作
DotNet_SUBO 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up~!删了重做吧
pol000 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试下看看吧~
jxdyzwh 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
事件丢失了,好像是.NET的BUG
lau_marco 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题关键是,第一次时,可以用,后面再运行调试时,又不行了
yunxudong 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个控件删掉,重新写一个试试
这个问题仔细找找应该可以解决的
coyprightbao 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你提供的信息看,是没有问题的!跟踪调试看看吧……
job_2006 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
事件也有了:
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
虽然这个事件也有了,但很有可能是你的按钮事件的onclick事件中没有:Button1_Click
greki 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同上。。没别的看法
paleyyang 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同上。
boyzman 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是this.Button1.Click += new System.Web.UI.ImageClickEventHandler(this.Button1_Click);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧