假如我要在新窗口打开,应该把self.location.href换成什么啊????

eishen 2006-07-24 01:03:49
function change(thisno){
if(thisno == -99)return false;
switch(thisno){
case "83":
self.location.href="Flash.asp";
break;
case "156":
self.location.href="Map.asp";
break;
case "6":
self.location.href="Buy.asp";
break;
case "86":
self.location.href="Business.asp";
break;
}
}

现在这个几个文件是在原窗口打开,假如我要在新窗口打开,应该把self.location.href换成什么啊????
...全文
4523 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eishen 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来了阿,
奇怪ing。。。。。。。。。。。。。。。
eishen 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,又奇怪了,发现用IE打开没有问题的,遨游打开有问题。
eishen 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("url","_blank");
我用这个出现了个很奇怪的问题,在本地很正常,可传到服务器就有问题了,大家帮我看看
52cpp.cn
选旁边的下拉框。
我写得是
window.open("so/Flash.asp","_blank");
在本地是打开了so/Flash.asp,没有问题,
可传上去一点就打开个http://www.cnso/Flash.asp
我的域名是52cpp.cn ,应该出现http://52cpp.cn/so/Flash.asp 才对阿。。。。
奇怪。。。。。。。。
zeroleonhart 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("url","_blank");
deerfhqmilu 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(url)

it_zihui 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href=url 在本窗口中打开新URL
viena 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("url","_blank");
新开窗口

window.location.href=url
在本窗口打开新页面
sunou5 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("url","_blank");是打开新窗口
window.location.href=url;是本地窗口装载URL的网页
eishen 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("url","_blank");
window.location.href=url
两个有区别吗?
sunou5 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(url)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧