VB中如何取得后台服务器的时间?

xd4001 2006-07-24 09:02:20
寻求答案,谢谢!
...全文
227 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pcwe2002 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
select convert(varchar(10),getdate(),120)这样就行了
lsftest 2006-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
取了回来自己做处理就是了,简单的字符串操作。。。
xd4001 2006-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Select GetDate()返回的是日期及时间,但是我不需要时间,只需日期,如何取得呢?
mmcgzs 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
function getservertime()
getservertime=conn.execute("select getdate()")(0)
end function
GoldFox 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Select GetDate()语句在SQL Server下会返回一个结果集,内容就是当前数据库服务器的时间
xd4001 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Select GetDate()语句?
这个既不是SQL语句,也不是取值函数,到底是什么?
谢谢
GoldFox 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server的话,用Select GetDate()语句就可以了

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧