很简单的问题,实在是愚顿,哪位老大给指点一下!!!!关于表单验证问题!在线急哦!

click2000 2006-07-24 11:15:25
本来在FRONTPAGE 2000下做的表单.比如说一个文本框表单域的验证是通过<文本框属性>的<验证有效性>这种简单方式来处理的!比如可以设置最大长度和最小长度.或是最大值最小值.设置好后一切OK,提交的时候如果不符合验证规则,就会有提示.
但是现在改成使用FRONTPAGE 2003麻烦就出来了!同样以前做的页面,验证不起作用了!发现原来的页面只要读取到FRONTPAGE 2003中,以下这段类似代码就被自动删除了.人为添加上去一保存也就没了!我没用过2003,一直用2000.现在起哦不知道是我操作的问题,还是我的FRONTPAGE2003有问题...???急哦.谢先!

我的机器是XP SP2 +IIS5.1 /本机做的调试

<!--webbot BOT="GeneratedScript" PREVIEW=" " startspan --><script Language="JavaScript"><!--
function FrontPage_Form1_Validator(theForm)
{

if (theForm.T1.value == "")
{
alert("请在 T1 域中输入值。");
theForm.T1.focus();
return (false);
}

if (theForm.T1.value.length > 48)
{
alert("在 T1 域中,请最多输入 48 个字符。");
theForm.T1.focus();
return (false);
}

return (true);
}
//--></script><!--webbot BOT="GeneratedScript" endspan -->
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
click2000 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上高手!

那就是frontpage的糟问题了
^^^^^果然啊
把<!--webbot BOT="GeneratedScript" PREVIEW=" " startspan -->
和 <!--webbot BOT="GeneratedScript" endspan -->
删掉确实可以了.不过是不是frontpage2003就不能使用它的验证功能啊?我新建的表单也是一样!!!可恶啊

slawdan 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是frontpage的糟问题了~

呵呵

下次再转换的时候,把<!--webbot BOT="GeneratedScript" PREVIEW=" " startspan -->
和 <!--webbot BOT="GeneratedScript" endspan -->
删掉

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧