hidden 域提交的内容怎么通过 URL 访问。

qufo 2006-07-24 05:23:18
一个asp页面中。

有一个链接[下一页],链接的内容是: [<a href="javascript:Next('2')">下一页</a>]

然后页面中有如下 JavaScript
function Next(page){
Myform.pagenumber.value=page;
Myform.submit();

再找到 Myform ,代码段如下:

<form name="Myform" method="post" action="">
<input type=hidden name=S1 value="">
<input type=hidden name=S2 value="1">
<input type=hidden name=S3 value="">
<input type=hidden name=S4 value="1">
<input type=hidden name=pagenumber value="">
.....
</form>

这个网页的基地址是 http://www.example.com/search.asp
我想通过
http://www.example.com/search.asp?pagenumber=2 来访问第二页,为什么不行呢?
我现在只能通过URL来访问这个网页,还有什么别的办法。


...全文
246 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qufo 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,标题没说清楚,我不能改源文件,只能改URL。
iexapl 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function Next(page){
document.Myform.pagenumber.value=page;
document.Myform.submit();
}
iexapl 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像应该是document.Myform.pagenumber.value=page吧
windwl 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思应该是通过构造URL来实现翻页
fosjos 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的改URL是什么意思
为何说“只能通过URL来访问这个网页”
windwl 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function Next(page)
{
myform.action='search.asp?pagenumber='+page;
Myform.submit();
}
windwl 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=hidden name=pagenumber value="">
这个值只有提交之后才能得到
那么下面的连接只有接受到pagenumber的值才能构造
http://www.example.com/search.asp?pagenumber=2
不知道楼主为什么非要这样混合起来用
可以用
function Next(page)
{
myform.action="'trade_delete.asp?pagenumber='+page";
Myform.submit();
}

fkue23 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="Myform" method="post" action="">
<input type=hidden name=S1 value="">
<input type=hidden name=S2 value="1">
<input type=hidden name=S3 value="">
<input type=hidden name=S4 value="1">
<input type=hidden name=pagenumber id=pagenumber value="">
.....
</form>

楼主原来的方法没有错,只是有点问题
用上面这个 就可以了,你用的那个脚本是对ID操作的,而不是对name
windwl 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那没有办法
源程序没有接收URL的参数
小粘人 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提交~?
不会是location.href=URL吧?
qufo 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,源程序无法改动,我只能改动提交URL的方式。
所以才会来问这个的。
fosjos 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
form提交 和 url跳转是两种不同的方式
而且asp中取值的函数也不同
(分别是Request.Form(...)和Request.QueryString(...))
在点击url跳转时form的元素不会提交
不知完整了没^_^?
qufo 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.example.com/search.asp?pagenumber=2
会不会是 pagenumber=request.form("pagenumber")
如果是这样肯定不行

晕。
还有什么方法可以呀?
hebhd 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.example.com/search.asp?pagenumber=2
会不会是 pagenumber=request.form("pagenumber")
如果是这样肯定不行

pagenumber=request("pagenumber")
这样就可以呀

没有表达清楚你的意愿
qufo 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢回复,我指的是通过URL访问此网页,而不是我不会写这个a href。
也就是说,代码不得修改
以 http://www.example.com/search.asp?pagenumber=2
为什么不行,应该怎么写。
班门弄斧 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
S1=request("S1")
S2=request("S2")
S3=request("S3")
S4=request("S4")

[<a href="javascript:Next('2')?S1="&S1&"&S2="&S2&"&S3="&S3&"&S4="&S4&"">下一页</a>]

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧