vs2005中的Treeview 怎样用JS代码获取其节点value和Text属性,以及节点路径?

sutter 2006-07-24 06:23:50
如题
...全文
312 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vagerent 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2005的好像不行了~郁闷啊!
sutter 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sutter 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是1.1,VS2005中的Treeview调用 document.all.item("TreeView1").clickedNodeIndex 时始终为 null
Eddie005 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:

<script language="javascript">

function selectedNode()
{
if (document.all.item("TreeView1") != null)
{
if(document.all.item("TreeView1").clickedNodeIndex != null)
{
var tmpNode = document.all.item("TreeView1").getTreeNode(document.all.item("TreeView1").clickedNodeIndex);

var nodeType = tmpNode.getAttribute("Type");
alert(nodeType);
}
}
}
</script>
*****************************************

<iewc:TreeView id="TreeView1" onclick="selectedNode();" runat="server">


关于“节点路径的问题”,有两种解决方法,
一是在生成TreeView的时候就把它保存在节点的Type属性里,客户端直接取;
另一种方法是根据js中取到的节点index逐层检索
例如某个节点的index是“1.0.2.1”,那么它的父节点index就是“1.0.2”,如此类推~
九型思维 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
招.net开发工程师,有兴趣的可以投递简历至:
datehr@126.com

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧