急!!!!!如何用Delphi读取网络上的文本文件?

xleicsu 2006-07-24 07:57:26
比如文本文件的路径是:
http://www.delphibbs.com/a.txt
如何用delphi读到这个文本文件呢?
对于html文件,读取的方法是不是一样的呢?
...全文
216 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuleicsu 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用IdHTTP1.Get的方法就可以在线读取啊:

string x:=IdHTTP1.Get('http://www.delphibbs.com/a.txt');
柯本 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用不着不indy的idHTTP就可以了
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
t:tmemorystream;
begin
t:=tmemorystream.Create;
IdHTTP1.Get('http://www.delphibbs.com/a.txt',t);
t.SaveToFile('e:\temp\t.txt');
t.Free;
end;
zhanghua0020 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有个控件 可以直接连 好像是webbrowser 。是个IE浏览器,应该可以解决你的问题
梁苏彬 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接就用webbrowser连接上去就搞定,webbrowser就是个IE。连接上去后就可以读出内容了。
xixuemao 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的办法,txt先下载到本地然后打开,html直接用webbrowser打开就行了。
xleicsu 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi版无高手
xleicsu 2006-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道吗?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧