非常无耐,只好开帖再次向大家咨询!关于水晶报表部署时的合并模块,助我解决此问题者高分相送!描述如下:(在线等...着急中...)

marysxj 2006-07-25 10:13:59
1.水晶报表的合并模块:查找了大量的资料,鉴于水晶报表的合并模块如此的多,仔细查阅之后,纵欲找到一个能够适用于.net 2003的水晶报表10的合并模块。
我用的水晶报表10,版本是10.0.0.533。序列号是:AV860-01CS00G-U7000NC
合并模块是:cr10_net_merge_modules.zip,解压缩之后生成4个文件:CrystalReports10_maps.msm;CrystalReports10_NET_EmbeddedReporting.msm;CrystalReports10_NET_RemoteReporting.msm;CrystalReports10_NET_WebServiceReporting.msm。
依次将水晶报表的合并模块加上,并且在CrystalReports10_NET_EmbeddedReporting.msm中加上序列号。

生成项目之后,总是提示警告:此合并模块与项目中的合并模块不兼容。注:安装水晶报表10之前,已经将vs.net自带的水晶报表9卸载了,才安装的水晶报表10。

2.可能是由于水晶报表的缘故,生成项目之后总是提示n多个警告:两个或多个对象具有相同的目标位置。因为如果不加上水晶报表的合并模块,生成是成功的。

以上问题请大家帮忙看看,愿以高分相送,暂时先放200分,不够再加!!!谢谢!(错误!!!你不能放这么多分,先100吧)
...全文
280 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cansum396 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在客户端 上装水晶报表的运行库
Forever4158 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有什么能学到的
fish_yht 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来的
liujia_0421 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶...

也学习一下...
pshy 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
學習.............
lanye_purple 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 问题解决没.,贴出来看看..
破碎的脸 2006-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习。。
antoniusguo 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表不会,只有顶的份
zhanghaif 2006-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我也遇到同样的问题,期待答案
CCjian 2006-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打包时可以打进去的,添加新项,目标文件夹
lxjlz 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.businessobjects.com/downloads/merge_modules.asp#04
superSCM 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到这个问题!
唉!

水晶啊水晶!!
marysxj 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太郁闷了!
没有人愿意帮忙吗?
marysxj 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人遇到这样的问题?
Yellow198267 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表确实很麻烦呀。
marysxj 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发的帖子居然跑到了后面,自己顶!
玉儿o0 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下。~!关注 学习。
marysxj 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,但是,是否能够将这些安装都打包到项目中呢,让用户不用自己去安装CrystalReports11_NET_EmbeddedInstall?
zhf777 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是水晶报表11
开发WEB项目
将相关的DLL添加到bin文件夹然后在服务器安装CrystalReports11_NET_EmbeddedInstall就OK了
相关文件是
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll
CrystalDecisions.Enterprise.Desktop.Report.dll
CrystalDecisions.Enterprise.Framework.dll
CrystalDecisions.Enterprise.InfoStore.dll
CrystalDecisions.Enterprise.Viewing.ReportSource.dll
CrystalDecisions.ReportAppServer.Controllers.dll
CrystalDecisions.ReportSource.dll
CrystalDecisions.Shared.dll
CrystalDecisions.Web.dll
CCjian 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你看下

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧