在制作BHO时,设置断点无法进入调试?

abf 2006-07-25 03:40:56

在制作BHO时,F5运行,debug output 窗口显示信息如下:
Loaded 'D:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\WINNT\system32\ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\WINNT\system32\msvcrt.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\WINNT\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'D:\WINNT\system32\user32.dll', no matching symbolic information found.
.......
查了些资料说明是模块路径问题,请高手赐教!
...全文
346 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuqinglq 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的问题解决了吗?我一直解决不了啊,不知哪里出了问题
abf 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up...
abf 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,c:是win98
jacklzw88 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的操作系统是d盘的?
abf 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢答复。
运行库有问题?网上查的资料:
unmatched symbols, and loading the DLL from
an incorrect location, usually because of incorrect registration of the COM
component (CLSID\InprocServer32)。
就是不明白为什么incorrent location?
LegerWu 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看的设置是否正确,尤其那个Link下的Generate Debug Info有没有钩上。如果这样也不行,那就是你的运行库有问题了,你是否使用了windows SDK,而那个SDK可能有问题。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧