十万火急求助对话框问题!!

fox2gg 2006-07-25 06:57:10
在对话框执行一个死循环程序,结果对话框上的控件都无效了,怎样才能实现死循环程序执行的同时,能够相应对话框上的其他控件?请各位大虾给点建议,谢啦
...全文
170 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox2gg 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,编了一个全局线程函数解决问题,怎么样结贴给分阿??
思危 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在循环中加入
Sleep(1);
否则就算是使用了多线程,也会导致cup占用率100%,而无法进行界面操作。
youngwolf 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一、二楼的办法都可以,三楼的我认为有问题,死循环不一定是个错误,dos操作系统就是一个死循环。

不过还是建议用多线程,就算用GetMessage,界面刷新还是会有滞后感。
AlbortEinstein 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
避免死循环啊,死循环本身就是错误的
菜牛 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
循环中加入消息循环:
if (GetMessage(..))..
wanilyer 2006-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧