急~急~急,向各位求救了!关于.net 调用asp中函数的问题!!!!!!!

fanzi001 2006-07-26 09:42:13
小弟最近在做一个网站机票查询系统,用的是.net开发的。前几天拿到了机票的接口,却是ASP的。

如:数据发送函数:
public Function SendOrderStr(byval CmdStr,byval IsSearch,byref Data(),byref RunTime_Or_Pnr_OrError)
功能:向远程WebServices提交查询或订座数据;

传入参数:
CmdStr 字符串型 航班查询或订座时提交的数据
IsSearch 布尔型 true 为查询航班,false 为预订座位
传出参数:
Data 字符串数组 航班查询时,每一个数组值返回一班航班信息,最后一个数组值为 用时
RunTime_Or_Pnr_OrError 字符串 查询时返回 用时,订座时 返回 PNR纪录,函数调用失败时 返回失败原因
返回值
布尔类型,true为调用成功,false 为失败,如果失败后,RunTime_Or_Pnr_OrError为失败原因

还有获取航班查询参数组合数据函数,航班订座参数组合数据函数。因为长,就只列一下。

他是通过发送参数到web services获得查询结果,再返回到我们网站。我现在想获取用户查询和订购的信息,并写如本地数据库。可是我不知道怎么来取的这个数据。

望各位大哥救救我,已经拖了几天,再拖就怕……
...全文
300 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldlxs 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这个系统有个web服务,
当你SendOrderStr方法使用后 IsSearch 为真
那么在web服务页面上面就应该执行另一个方法
这样才能返回你要的信息
fanzi001 2006-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
robin027 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等待。。。。。。
robin027 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
fanzi001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙看看啦,只要有道理,小弟一定给分。。
fanzi001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我还有什么说的不清楚,大家指出来。

帮忙研究研究 ~
fanzi001 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那个ASP系统是别人给的一个接口,用来查机票的,我现在是把它放在了我ASP。NET的一个框架里来使用,这个ASP里面有前台,有后台。还自带了一个ACCESS的数据库。
它通过查询窗口(自带)获得参数,返回参数到webservices,待webservices给出结果,再返回给这个ASP的接口,并存入了自带的ACCESS数据库。

我现在能使用他,但是我想自己写一个查询框,但这样的话,我的查询参数不知道怎么传给那个webservices。 就相当于是改写吧。
Teng_s2000 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要web service的地址
在.net中添加“web引用”即可
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
急啊。。在线等............
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶~
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,都说的详细一点,好么,小弟会尽快给分的。。。
zhangxiaopin 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
//*****用Session
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟是新手,望各位大虾帮帮忙~~~~~~~~~~~~~
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能够说详细一点吗?
forever9918 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
远程WEBSERVICE怎么取你就怎么取
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊~
丰云 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你说得不清楚,别人怎么帮你撒
原来的asp系统和你的asp.net系统是什么关系?
是改写还是功能拓展???



他是通过发送参数到web services获得查询结果,再返回到我们网站


这句话不明白,他提交查询请求,数据怎么返回到你们网站上了???
用的同一个WebServices,他怎么提交请求,你也怎么提交请求不就行了!!

robin027 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
救急啊~~~~~~~~~~~
robin027 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fanzi001 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看啊
加载更多回复(2)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧