请教高手,

liarking 2006-07-26 10:35:46
我用frontpage做了个网页,涉及到复选框的问题,如:
<input type="checkbox" name="NAME" value="ON" checked>
问题是:有没有办法将其表示为
<input type="checkbox" name="NAME" value="****">
实现和checked同样的功能???
我现在要通过value="****"来取值.
...全文
354 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
handerz_cn 2006-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正犯愁呢 看看
anshenghao 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用$_POST['name']或$_GET['name']来得到你的值

其中name是你的checkbox的name
liarking 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我选中了复选框,比如CSDN登录是的"两周内不用再登录",那我提交表单时网页内容是通过什么来标记我已经选中了呢?
anshenghao 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
frontpage 我没用过

但是在 dreamwever中 <input type="checkbox" name="NAME" value="****">
value的值是可以任意取的 你当然可以设成你希望传回的值了
checked只是默认选中而已~~

不知道LZ还有什么问题~~
liarking 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,如果没打勾提交表单时值不会传递。谢谢兄弟。30分归你。
liarking 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢anshenghao(幽雅的佐为)
我再说详细一点,如下是我从网络上抓包抓下来的,我的意思是象下面那样,我接受到浏览器提交的数据后,我要根据"name"取出"value"的值,就象下面哪个,我就知道value是:192.168.0.1,我就可以把这个值存到我的结构里去.我想知道的是如果我在浏览器的复选框里打了勾,那它在代码里会用什么来标识已经打了勾?
<input type="checkbox" name="WEB1_ENABLE" value="ON">
<input type="text" name="WEB_IP" size="20" value="192.168.0.1">

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧