如果在Portlet里面实现下载文件功能?

starry11 2006-07-26 11:23:54
我在portlet.java文件的
Do_view里面写
out = response.getOutputStream();
stream = new FileInputStream(FileName);
int bytesRead = 0;
final int length = 8192;
byte[] buffer = new byte[length];
while ((bytesRead = stream.read(buffer, 0, length)) != -1) {
//write at server side
out.write(buffer, 0, bytesRead);
}
out.flush();

结果运行到response.getOutputStream();就报错了,说是:
"java.lang.IllegalStateException"

有没有高手指点一下? 高分相送 ^_^

最好是可以出现下载对话框,而不是直接用ie打开.我上面的做法是直接用ie打开的

...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dychj 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁会在Portal里面实现文件下载?
你可以开发一个jsp页面,包在portlet的iframe里面就可以

文件下载不是portlet的特长。
starry11 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,竟然没有人懂?
starry11 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe好像也不行啊,能说详细点么.

我改成点击按钮后,在portlet里面生成文件,传递文件名FileName到view页面,在view页面定义了
<IFRAME id="iframeDown" src="RssDownload.jsp?FileName=<%=request.getParameter("FileName")%>" frameBorder="0" width="0" height="0"></IFRAME>

RssDownload.jsp是实现文件下载的.
可是没有任何反应啊,感觉根本没有运行到这个页面一样.
哪里出了问题呢?
starry11 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我在do_view 里面对response进行操作又不行呢?

portlet不是兼容继承servelet的么?

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧