回车键的问题!!!!

jacky125 2006-07-26 02:58:49
页面上一个文本框和一个按钮,按回车键,我不想执行button_click事件,我想执行Textbox_chang事件.
代码应该怎么写呀???
...全文
249 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marke 2006-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了一个类似的问题:http://community.csdn.net/Expert/topic/5017/5017224.xml?temp=.6753046
jacky125 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不可以呀
zhuxiaojun2002 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再加一个button,设置它的Text为空
fancystyle 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
MARK
hz890 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1失去焦点后,应该可以触发TextBox1_change()事件。
hz890 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("onkeydown","if(event.keyCode==13){this.blur();}");
不知楼主有无试过?
jacky125 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:我现在按回车键同时执行button_click事件和Textbox_chang事件
我不想执行button_click事件,只执行Textbox_chang事件,代码应该怎么写呀???
xxbbww 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("onkeypress","<script language='javascript'>if(event.keyCode==13){要执行的代码;}</script>");
lanye_purple 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
if(e.keyChar==13)
{
Textbox_chang(null,null);
}
hz890 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox1.Attributes.Add("onkeydown","if(event.keyCode==13){this.blur();}");
haidazi 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复

在文本框加上onkeypress="isEnter()"
function isEnter()
{
if(event.keyCode==13)
{
event.keyCode=0;
event.returnValue=false;
//下面是你要执行的代码
}
}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧