多页Tif图片文件中插入图标

nonesharp 2006-07-26 04:43:22
要在一个多页的TIFF格式的图片文件的某页上插入一个小图标,比如第一页的右下角,并且按照实际情况放大图片宽度,使插入的图标不会覆盖掉原有图片的内容。

单页的没问题,用Graphics.DrawImage搞定,但是多页的程序运行到DrawImage时就死在那里了。

请教有没有人做过啊。还有,客户说生成的TIFF格式一定要是“CCIT GROP4”的(销售带回来的话),TNND,我从来没搞过图象处理,听也没听说过这个名次,google也没有找到,知道的给点资料了。
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nonesharp 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nonesharp 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
752 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
peak_weng 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶
copall 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用Graphics.DrawImage没有错~至于你说的运行到DrawImage那里死掉~估计是你的某个Image不正确
Knight94 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是多帧的话,不能直接在上面进行处理,需要先分帧,然后在每个图片上进行处理,保存之后再合成。
handi 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
TIFF多页可以用SelectActiveFrame 来确定取哪一页。
参考一下:http://www.diaries.cn/diaries/kb/kb/multipageTif.txt
peak_weng 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。网页设计毕业实习报告 网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。 网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第1页。   篇一  网页是世界上最有价值的不动产之一。人们在这个不足平米的空间内投资达数百万美元。网页对公司的影响比简单的电子商务增收方法大得多;网页也是公司对 外的脸面。WEB站点就像一栋房子,它的每一个窗口都可以看成一扇门,人们可以沿着搜索引擎其他WEB站点的链接,绕过主页而进入WEB的深层。   一.网站的整体规划   1.讨论网站主题:因为自己对普罗旺斯很感兴趣,于是就想到要是一下为心的仙境设计一个旅游网站。   2.定位网站CI形象:旅游网站最重要的就是是浏览者产生想去亲身体验一下的共鸣。于是在网页设计上面,根据普罗旺斯梦幻般的意境,我采用的是清新隽永的CI形象。使浏览者有宾至如归的感受。   3.确定栏目和板块:   1]首先要考虑整个网页的长和宽,以及长度和宽度之间的比例。   2]其次就应该考虑导航条的设置了。   3]正文的框架设置 (横向因素和纵向因素交错)   在浏览了很多精美的旅游网站之后,再结合自己的想法,我先在草纸上画出了大体的栏目和板块。   4.网站的整体风格和创意:建立一个浪漫的旅行网站,网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第2页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第2页。走映像派路线,目的务必使浏览者留下映像。   二.网页制作的前期策划与准备   1.资料的搜集:由于个人的爱好,我很早以前就收集了许多普罗旺斯的美图,这次就方便多了。接着就搜集了一些有梦幻效果的网页背景,FIASH源代码、小图标和一些GIF的动画等。   2.熟悉制作工具软件:   主页制作的基本条件有:   硬件:   一台电脑(64MB以上内存,当然越大越好啦);可以拨号上网;如果你有条件的话,建议:配置扫描仪,这将大大方便图像和文字的输入;软件:   HTML编辑软件:常用的有Frontpage、Hotdog等,本文重点介绍 Dreamweaver;   图像处理软件:常用的有Photoshop、flash、Fireworks 等;   文件上传软件:常用的有Cuteftp、WSftp等。   三.网页制作   真的是万事开头难啊,遇到了很多问题,比如:插入图片不符合规格,一下子把其他内容的框架挤开;插入的层太多,大一点的就把小一点的给覆盖掉了;插入的 FLASH不网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第3页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第3页。能产生效果。总之问题一箩筐。实践出真知,原来自己还有那么多欠缺的知识。于是回归本源,先把课本上的东西弄通再谈其他。然后又到图书管里借 了几本网页制作方面的书籍来参考。   在对基本知识有了详细的了解之后,做起东西来就得心应手多了,知道引导页能过加映像之后,我决定为我的网页设计一个引导页。   然后是主页和二级页面的设置。要注意,网上只能使用JPG和GIF两种图象格式,其他诸如BMP和TIF等很通用的格式都不能用在网上,因为它们太大了,但可以用图象软件进行转换,比如Office 97的照片编辑器。把准备在主页上出现的图象放进相应的目录里后.   在一步一步的边学边做的过程,看着心的东西一点一点的出来,真的很有成就感。虽然自己的网页技术还差的远,但是回顾一下这周真的学到了很多的东西。   四.网页的调试   之前把作过的东西放到U盘里,发生过图片显示不出来的状况,还好即使找到了解救的方法,把源文件和WEB页面放到一起这样就算路径改变的话也不会影响页面的效果。   总结:在WWW上,不论你是资产上亿的大公司,还是捉襟见肘的穷学生,只要你建立了自己的网页,你们的地位就是平等的。经过这周的相关学习,我了解到网页设 计与制作网页设计毕业实 报告全文共8页,当前为第4页。网页设计毕业实习报告全文共8页,当前为第4页。是一门庞大的工程。网站的反馈与评价网站要注意经常维护更新内容、保持内容的新鲜,不要做好就放到服务器永远不变了,只有不断地补充、更新内容、 才能够吸引浏览者.维护更新时可以充分利用Dreamweaver提供的模板和库技术,以提高工作效率. 一个真正的网站,不仅应该实现传统媒体的电子化,给用户提供需要的内容、而且还应该做更多的事情、完成比页面浏览更高层次的需求,例如收集信息,数据传 递,数据存储以及系统维护等.自己还有许多要学习的地方。   篇二  从学校毕业后,我第一次步入了社会,从此开始了面对社会、工作的生活。刚刚走入社会的我是一个性格有些内向的人,面对陌生的人,我不善言辞,不会给自己的外表进行很好的包装,不适合做那些销售、接待的工作,只有技术类的工作,少说
亿图,为您提供一个多功能的,方便,快捷和专业的解决方案,让你享受你的工作。在企业环境,在人力资源的乡亲需要是能够创建组织结构图,一些商业演示,也许一些方向性图和建筑平面图,引导游客通过设施。但是,在同一个公司,程序员和工程师也需要软件,可以让他们建立UML图,工作流程,程序结构,网页设计图,电气工程图和数据库图表。 有什么解决办法吗?购买一个图形程序,适合一组,但迫使对方妥协和凑合?或购买两个单独的图形程序,每个部门的特殊需求,并希望与贵公司同意购买?对没有上述怎么办? 亿图最大可让您创建图表和图表,以满足所有这些要求和更。拥有超过4600矢量符号手绘插图和藏书丰富的图书馆,你将永远不会有以后再购买其他图形程序! 如果你是熟悉的Microsoft Office环境,你会选择在任何时间持平亿图最大。使用模板,形状和绘图工具,你就可以直观地生成图表和图表,比以往任何时候都更有效地传达信息。使用一拖和设计技术,结合自动校准和您所选择的颜色,字体和样式,图表亿图最大的是快速和容易。 亿图最大最好的一点是它的灵活性。您可以导入现有的Visio XML文件,以及多种图形格式,并创建亿图最大的项目,你可以在任何图形格式,支持完整的所见即所得的打印,或作为一个独立的可执行文件,甚至与他人分享出口。你甚至可以将图表链接到基础数据,提供更详细的信息,你的听众。 亿图最大开发商从来没有休息,因此,应用程序不断完善的软件更新,取得了比以往任何时候都更快的程序,用新的打印和导出大文件的支持。 为什么选择亿图最大 使用绘图软件,你所知道的最好的地图和你的方向。 完全基于矢量的图形软件,这有利于快速创建流程图,组织结构图,网络图和更多。 完美支持导入存在的Visio XML文件。 只要拖动生成在形状库窗格,并把它们在您的网页上的。图再简单不过了! 快速创建具有专业外观的图表为主题,效果和快速样式。 在图表的功能,如自动对齐,并安排各种形状获得更大的生产力。 包括大量的高品质的图形,示例和模板。 不同的颜色,字体,形状,样式,图片,文字和符号,为每个图表对象。 轻松,直观地呈现复杂的信息具有广泛的图表。这些图表更聪明和更有用的基​​础数据,它提供了一个更完整的系统或过程的。 与MS Office。它可以集成到Microsoft Office应用程序很容易。 UI是MS Office的风格一样,很容易学习和使用。如果你是熟悉的MS Office,你是熟悉亿图迅速。 泛型图形格式的支持和所见即所得的打印。 新功能 UI是MS Office 2010风格一样。完整的功能区的功能。 新增主题,颜色主题,效果和字体。易改变整个图通过改变活动的主题。随着新的“主题”功能,您可以格式化整个图表的颜色和效果在一个单一的点击。 实时预览。当你在各种画廊亿图滚动,你会看到您的图纸和各种对象的改变,以显示他们会像什么,如果你决定应用这些设置。只需点击画廊的缩略图接受的变化。这使得它速度快了很多见,例如,如何改变颜色方案会影响您的图纸。 快速布局和快速的风格。这些提供了快速格式化选项的对象,并很容易地创建漂亮的幻灯片,只需点击几下。 亿图的图形放置到Word,Excel,PowerPoint一键式按钮。 支持文本对象的行空间,子弹,缩进,背景色,超级脚本,子脚本,并更多。 一般的阴影是非常漂亮的,在以前的版本。事实上,我们可以控制的透明度,模糊量和颜色。 形状和文本预设使它很容易申请的对象或文本预设的外观。 它的速度更快,放大和缩小,现在使用的缩放滑块东南角的屏幕。 表支持。 图片重新着色,光线和反差的,透明的PNG支持。 开业形状表为高级用户创建更复杂的形状。 更多2000的剪贴画。 改进的“插入超链接”功能。 改进的打印功能。支持更多的页面大小,如A0,A1。您也可以在单独的页面上打印大尺寸的图形。 持久的撤消和重做。 高品质的图形输出。轻松创建SVG图形。 基于矢量的, 亿图最大是一个基于矢量的绘图软件,这意味着不论大小,你改变图,将始终保持高品质。 简单和友好的用户界面 亿图UI是MS Office的风格一样,很容易学习和使用。如果你是熟悉的MS Office,你是熟悉亿图迅速。 与MS Office 亿图提供了多种方式的合作与MS Office系统。 您可以复制选定的形状,然后将其粘贴到MS Office文档。 您可以在MS Office应用程序插入OLE对象的亿图。 您还可以导出图纸仿制药的图形格式,如JPG,TIF,BMP。然后切换到MS Office和插入图片。 支持几乎所有类型的图形格式 支持几乎所有的仿制药的图形格式,它可以导出或导入这些常见的图形格式,如BMP,GIF,DIB,PNG,TIF,WMF,EMF,HTML等。 保存为EXE文件,并没有与他人共享亿图 您可以保存您的绘图文件exe格式,并分享它与任何你想要的,即使它没有亿图安装。 如Illustrator提供的绘图工具 提供一组的绘图工具,如Adobe Illustrator,使用这些工具,您可以绘制自己的形状或更改库的形状。 自动分布形状 亿图可以帮助您对齐和自动安排所有的形状,这将加速你的工作。 强式的系统和大量美丽的建立的样式 亿图有一个方便,快捷的风格,并提供了大量的预定义样式,它可以帮助你让你的图美丽和个人在很短的时间。 涉及各种领域的丰富的库和模板 提供丰富的库和模板包括流程图,组织结构图,建立计划,网络图和更多。 定义和管理自己的库和模板 您可以绘制自己的形状和文件另存为库和模板,并利用它们作为预先定义的库和模板。 更新策略 你放心,我们最优质的产品和最有力的支持。维护更新费是免费的,直到永远。主要的升级是免费提供的12个月内。相对亿图,产品具有较高的价格太昂贵的更新。 真正的用户说 在平常的元素,你可以看到任何类似的解决方案,亿图最大的现代化接口,巨大,巧妙地库原语,随着许多例子和教程提供了一个完整的电源。当你刚开始工作的一个新的亿图最大图,你会被要求选择其“种”,该软件为您提供了相应的原语。当然,你总是可以装载更多的原语,甚至是搜索他们的名字。亿图最大,覆盖所有的领域,你能想象计划和图表流程图,数据库架构,组织结构图,思维导图,网络和更多的图表,种有几个部分的形状库的各种图,以及附带的软件的几个例子。您可以保存自己的形状的形状库,以便今后使用。亿图绘制本身,最大提供了一个非常方便的矢量编辑器,方便的形状分组,锁定和组织,选择和缩放,你可以控制各种形状的所有参数(颜色,字体和线条),无论是你,还是从库。在严格的对应的屏幕画面,所有的美所设计的图片,你可以很容易地导出和打印。 亿图最大,而一个轻量级但令人难以置信的强大的图形软件,可以帮助您与您的绘图和图形的需要 – 组织和流程图 – 数据库设计,家的地板,时尚的设计。软件开发人员也可以使用亿图绘制UML(统一建模语言)的图,以可视化的设计。 如果流程图是唯一你打算使用它时,Visio可能是一个有点矫枉过正。如果你想使用其他的东西太虽然这将是更好的价值的钱。 Visio是太贵了,我的口味,我已经找到了一个很好的流程图绘制软件。我只是想写信亿图是很有价值的钱!这是很容易使用! Edraw Max enables students, teachers and business professionals to reliably create and publish kinds of diagrams to represent any ideas. Edraw Max is an all-in-one diagram software that makes it simple to create professional-looking flowcharts, organizational charts, network diagrams, business presentations, building plans, mind maps, science illustration, fashion designs, UML diagrams, workflows, program structures, web design diagrams, electrical engineering diagrams, directional maps, database diagrams and more. With large pre-drawn libraries and more than 5000 vector symbols, drawing couldn’t be easier! Edraw Max lets you create a wide range of diagrams using templates, shapes, and drawing tools while working in an intuitive and familiar Office-style environment. New Features • The UI is MS Office 2010 style like. Full ribbon features. • Added Themes, Color Themes, Effects and Fonts. Easy to change the whole diagram by changing the active theme. With the new Theme feature, you can format the colors and effects in an entire diagram with a single click. • Real-time previews. When you scroll over the various galleries in Edraw, you’ll see your drawings and various objects change to display what they’ll look like if you decide to apply those settings. Just click on the thumbnail in the gallery to actually accept the changes. This makes it a lot faster to see, for example, how changing a color scheme will affect your drawings. • Quick layouts and quick styles. These provide quick formatting options for the object in question, and make it easy to create good-looking slides with just a few clicks. • Put Edraw graphics into Word, Excel, PowerPoint with one-click buttons. • Text objects supported line space, bullet, Indent, back color, super script, sub script and more. • Shadows in general are so very nice compared to those in previous versions. We can actually control the transparency, amount of blur, and color now. • Shape and text presets make it really easy to apply a preset look to an object or text. • It’s quicker to zoom in and out now using the zoom slider in the southeast corner of the screen. • Table support. • Recolor picture, Light and Contrast, transparent PNG support. • Opened the Shape Sheet for senior users to create more complicated shapes. • More 2000 clip arts. • Improved the Insert Hyperlink function. • Improved the Print function. Support more page sizes such as A0, A1. You can also print the large size graphics in separate pages. • Persistent undo and redo. • High quality graphic export. Easy to create SVG graphics.
浩辰ICAD2008i 全程放心使用 www.hccad.net   浩辰ICAD2008i从性能到功能都有了较大提高,在国产CAD平台仍遥遥领先。   • 浩辰ICAD2008i打开文件速度提高30%,保存文件速度提升50%,操作更顺畅。   • 打印系统有质的飞跃,从功能、出图效率和出图正确性都有极大提高,接近国际顶尖的CAD的水平。   • 全新“自定义用户界面”,与AutoCAD2008完全兼容。   • 完善了对文字的处理,功能、性能和兼容性明显增强。   • 改进填充、设计心、代理对象的显示和编辑、OLE对象支持等功能,现有功能更完美。   • 增加了设置图纸密码、图纸发布、PDF文件输出、多夹点编辑、远程文本、弧形文字、区域覆盖、SPLINEDIT、CONVERT等大量实用功能,使用户操作更得心应手。 一、全能的打印输出系统   浩辰ICAD2008i打印系统主要有下面几大特点:   • 高精度打印,打印尺寸更精确。   • 全新打印操作,与国际主流的CAD完全相同。   • 全新打印预览,精确, 高速。   • DWG打印布局数据兼容。   • 完美兼容CTB与STB打印方式,国内独家提供颜色相关与名称相关等两种打印样式处理机制。   • 打印系统的重大改进主要包括下面几方面:   1、改进打印操作环境   为了让用户更加方便的操作浩辰ICAD2008i打印系统,浩辰ICAD2008i实现了与AutoCAD最新版本近乎一致的操作界面,给用户基本一致的操作感觉,无需重新熟悉。   设置界面上新增了预览窗口,用户可直观的了解到当前设置打印的大致情形。在选择打印窗口时浩辰ICAD2008i会将当前已经打印区域亮显,方便用户确认选择。   为了让用户更加便于控制打印样式,浩辰ICAD2008i提供了与AutoCAD2008一致的打印样式表设置环境,使用可以非常方便的操作浩辰ICAD2008i打印样式系统。   2、 隆重加入HDI第三方打印驱动接口   浩辰ICAD2008i在国内首次实现了打印驱动框架接口(Haochen Device Interface ,HDI),同时向二次开发商提供HDI开发接口,方便国内用户控制及实现打印功能。   浩辰使用HDI框架实现了常用的打印驱动。实现的驱动包括:HP绘图机,PS\EPS,PDF,EMF/WMF,常用光栅格式(BMP,JPEG,PNG,GIF,TIF)。   同时,浩辰ICAD即将实现打印生成DXB等等AutoCAD定义的格式和PCL HP小型打印机驱动。下面将对以上驱动做详细介绍。   HDI驱动有其灵活的挂接上也明显提高,HDI驱动没有繁索的安装过程,且所有的设置参数与原有的系统设置并存,可以进行预览,笔宽,线型,纸张等等参数的设置。   3、智能化打印优化驱动   浩辰ICAD2008i新加入了智能打印优化驱动挂接系统驱动,可使近乎所有的系统绘图机从出图效率与出图正确性自动得到不同层次的提高。通过特殊的打印处理流程,使几乎任何系统绘图机均可自动得到较高的出图效率与精度,其出图精度达到1像素级别即300/1英寸。用户在不需做任何特殊设置即可使近乎所有系统绘图机出图效率与精度与国际顶尖的CAD软件相近的程度。   4、完全支持CTB和STB   浩辰ICAD2008i国内独家同时支持了CTB(颜色相关)与STB(名称相关)两种打印颜色映射方式,并支持所有参数,包括:颜色、抖动、灰度、笔号、虚拟笔号、淡显、线型、自适应、笔宽、端点、连接、填充。这使浩辰ICAD2008i进一步确立了打印出图的国内领先地位。   5、基于PC3的打印设备个性化配置系统   浩辰ICAD2008i国内首创支持了真正意义上的 PC3 打印配置系统,用户可使用PC3文件纪录下打印设备特有设置信息,如:打印机自定义纸张、出图分辨率等,并可灵活挂接多种HDI驱动打印出图。其PC3设置与Autocad2008是完全一至的,极大的方便了用户打印出图。   透过 PC3 打印配置系统,用户可将如:自定义纸张、打印横纵向、着墨清晰度、进纸器选择、颜色叠加方式等数十个打印设备个性化设置存储在PC3文件,如同AutoCAD一样当用户在打印机列表选择该PC3文件时,系统将自动使用已经存储的设置初始化打印设备并进行打印。 二、多行文字系统全面改进   在浩辰ICAD以前的版本,兼容性是比较突出的问题。浩辰ICAD2008i版从底层对文字、多行文字进行了系统的技术改进,在文字系统在功能和性能上基本接近于最新版本的AutoCAD,相比国内同类产品,浩辰ICAD2008i的兼容性有了显著提高。这些重要技术改进体现在以下几个主要方面:   • 全新的多行文字解码系统。新的解码系统不仅功能更加完善,支持目前所有的文字格式,而且容错性良好。   • 全新的字模解析功能。新的字模解析功能有助于提高文字显示性能,并且尺寸控制更精准,文本行的长宽和AutoCAD完美兼容。   • 全新的多行文字排版布局系统。增加了对段落缩进和制表位的支持,完善了排版布局功能,大大增强多行文字显示输出兼容形。   • 改进字体管理系统。全新的字体和字形缓存机制,有效地减少了内存占用,并且显示性能更高。 三、全新的自定义用户界面   浩辰ICAD2008i新的“自定义用户界面”与AutoCAD2008的“自定义用户界面”兼容,方便简洁的展示了所有的界面元素、图标、和程序所支持的命令。自定义文件采用目前流行的XML格式,同时支持老的的菜单文件格式(mnu、mns) 。   “自定义用户界面”对话框包含一系列动态显示窗格,可随意隐藏或改变其大小,以达到用户理想的显示效果。在左边的窗格,以树形结构层次分明的列出了所有的用户界面 (UI) 元素,选择其某个元素后,就可以在右边的窗格查看其说明并修改其可以用户自定义的属性。   除了可以通过“自定义用户界面”对话框修改已有的界面元素外,用户还可以通过提供的拷贝、粘贴、复制、删除、新建等命令简单快捷地创建新的用户界面元素。在新的界面元素创建后,可从命令列表选择特定的命令拷贝或拖拽到其下,以完成界面元素与命令的关联。   对于二次开发用户,“自定义用户界面”对话框提供了方便的命令自定义方式,只需在图标列表单击选择就可方便地更改与命令对应的图标。除了选择已有的图标,用户还可以方便地调用“按钮编辑器”修改或创建新的图标,并将其与特定的命令相关联。 四、改进功能   1、自动恢复管理器   增强型图形恢复管理器提供了修复由于程序异常等未正确保存的图形文件功能。当程序异常退出,图形文件没有被保存时,程序再次启动,将显示图形恢复管理器,列出没有保存文件的最近保存版本和自动备份文件,以供用户从最近保存的备份文件恢复。   新的图形修复管理器界面和ACAD兼容,对未正常保存的文件进行分类显示和管理,方便用户在程序出现异常时,修复上次没有正常保存的图形文件。   异常突发保存功能,在程序发生一些未知异常的情况下会提示用户尝试保存数据,如果保存成功,会在自动恢复管理器上列出。给用户最大限度的安全感受。   2、自动备份功能增强   浩辰ICAD2008i提供了自有的快速自动备份机制,以比较大的磁盘空间冗余备份,提供较强的自动备份机制。增强的自动备份功能,提供了对快速自动备份文件的压缩功能,对生成的dwh自动备份文件进行压缩存储,节省大量自动备份文件占用的磁盘空间,并且当磁盘空间剩余空间减少到一定数量时,及时给用户以提示信息,提示用户进行磁盘清理。   3、完善填充功能   增加指定图案填充原点、重新创建边界、是否孤岛检测、绘图次序、创建独立的填充图案、支持面域等功能,界面进一步兼容AutoCAD,增加-bhatchedit命令。   4、支持填充剪切   填充可以作为剪切的边界,并可以被修剪。   5、完善的设计心   新的设计心实现了和AutoCAD从界面、功能和操作习惯上的兼容,方便用户的使用。设计心支持如下功能:   • 浏览用户计算机、网络驱动器和 Web 页上的图形内容(例如图形或符号库)。   • 在定义表查看图形文件命名对象(例如块和图层)的定义,然后将定义插入、附着、复制和粘贴到当前图形。   • 创建指向常用图形、文件夹和 Internet 网址的快捷方式。   • 向图形添加内容(例如外部参照、块和填充)。   • 在新窗口打开图形文件。   • 将块拖动到工具选项板上以便于访问。   如下是设计心界面:   6、完善Arx接口调用   浩辰ICAD ARX 在一年的补充完善后,于浩辰ICAD2008i实现了完整的ICADARX SDK开发环境,二次开发商可以使用SDK像在AutoCAD上做二次开发一样,开发ICADARX程序,并可方便的移植AutoCAD二次开发程序到浩辰ICAD下。   7、改善Appload对话框,提高二次开发程序的加载和管理   Appload对话框区分已加载的应用程序和历史记录列表,更加直观明了;增加启动组,程序启动时自动加载,相应应用程序,方便快捷;增加加载VBA应用程序,全面支持vba。   8、LISP加密   浩辰ICAD2008i支持LSP文件加密,命令:encrylisp。加密方式可选择ACAD、AES、DES、3DES。   9、改善代理对象的支持   浩辰ICAD2008i改写了代理实体的显示流程,显示的正确性明显提高。浩辰ICAD2008i全面改进代理实体的处理流程,能够将代理实体分解为其显示图元(直线、圆弧、文字等),并能对代理实体和其它实体一样进行平移、旋转和缩放,正确保存编辑后的图形。   10、增加DDUCS对话框、Rename对话框   DDUCS对话框实现如下功能:显示选定 UCS 的坐标轴和原点的相关信息,显示和修改已定义但未命名的用户坐标系,恢复命名且正交的 UCS,指定视口 UCS 图标和 UCS 设置 。   Rename采用对话框模式,修改UCS、图块、文字样式、线型等的名称更加方便。 五、 新增功能   1、图纸加密功能   修改文件或保存文件时,可以向图形添加口令,之后保存该图形,图形文件将被加密。除非输入口令,否则图形文件将无法重新打开。这样能保证用户图纸的安全性。若有多个图形文件,应该为每个需要加密的图形分别附加口令。   加密算法完全兼容AutoCAD,即ICAD和AutoCAD加密的图形文件可以双向存取。   2、发布(Publish)   创建单页或多页图形集以发布到一个单独的多页DWF文件。   3、图纸导出 PDF 功能   导出当前图形到 PDF(Portable Document Format) 文件。通过输入 EXPORT 命令即可。   4、增加HPGL/2的标准Plt文件转换为Dwg文件的功能。   5、简繁体互转   浩辰ICAD2008i提供了对图文字相关实体的字符集转换功能,用户可方便的转化字符到BIG5或GB2312。命令:gb2big5。   6、新增实体支持   动态反应文字:rtext,可将一个文本文件的内容或一个DIESEL表达式的计算结果作为文字对象显示在图。   弧形文字:arctext,将文字沿着一条弧线绘制。   区域覆盖:Wipeout,方便快捷地创建多边形区域,该区域将用当前背景色屏蔽其下面的对象。   7、多夹点编辑功能   可以同时操控多个实体的多个夹点。可以使用多个夹点作为基夹点来使选定夹点之间的对象形状保持不变。 选择夹点时按下 SHIFT 键。   8、新增splinedit命令   样条线编辑支持带热夹点编辑,操作方式和AutoCAD兼容。新增splinedit命令,使用该命令可以进行如下编辑操作:   • 拟合数据。编辑定义样条曲线的拟合点数据,不包括修改公差。   • 闭合。将开放样条曲线修改为连续闭合的环。   • 移动顶点。将拟合点移动到新位置。   • 细化。通过添加、权值控制点及提高样条曲线阶数来修改样条曲线定义。   • 反转。修改样条曲线方向。   9、新增tracking,mtp等命令修饰符   Tracking: 从一系列临时点定位点;   Mtp: 定位两点的点。   10、convert命令   convert命令目前实现了多段线的转换,可以将将旧格式的二维多段线(POLYLINE)转换成新格式的多段线(LWPOLYLINE)。对包含在块的多段线也进行转换。   11、3D connexion 三维鼠标接口   浩辰ICAD2008i独家提供了对3D connexion三维鼠标的支持,用户可使用3D connexion三维鼠标操作ICAD3D视图,浏览3D模型。ICAD可以接收三维鼠标发来的X,Y,Z三轴旋转与位移信息,并对其正确处理,实现只有高端CAD产品所具有的3自由度,3D实体操作,极大的方便了用户在3D空间内操作,使用户实现3DCAD设计的效率更高、更加方便。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧