winform中打开一个新的Excel表时就给它一个自己给的表名?

Hellengang 2006-07-26 09:21:39

Excel.Application oXL;//定义一个Excel应用程序
Excel.Workbook oWB;//定义一个工作薄
Excel.Worksheet oSheet;//定义一个工作表
Excel.Range oRng;//定义一个工作区域
//打开Excel程序.
oXL=new Excel.Application();

oXL.Visible=true;
//添加一个新工作薄
oWB=(Excel.Workbook) (oXL.Workbooks.Add(Missing.Value));
oSheet=(Excel.Worksheet)oWB. ActiveSheet;
//. …操作语句……
oXL.Visible = true;//让当前打开的Excel文件可见


winform中打开一个新的Excel表时就给它一个自己给的表名?上面的代码打开时出现的是默认的表名
Book1。我想打开的时候就变成我自己给它定义的表名,该怎么做?
...全文
78 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linfuguo 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你可写个设置表名属性,如:SheetName可以对其进行设置

if(this.SheetName != "")
{
 oSheet.Name = this.SheetName;;
}
linfuguo 2006-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
oSheet.Name = "your tablename";

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧