统计当天上传文件的数量????

1007 2006-07-27 06:59:22
大家好!
想做一个统计当天上传文件的数量!
如:数据库里一共有100个 今天上传了10个!那输出:
"文件 10/100"
这样的效果! 请大家帮帮忙! 数据库是mysql!用什么方法好呢?
mysql 自带的count 函数能做出来吗?
...全文
187 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ray_1981 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习关注中!
dreamover 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
理科生这种问题都想不出来
zhangj0571 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
按照楼上的方法应该可以的,楼主试试
kingbug 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sum(if(uploaddate between subdate(NOW interval 24 hour) and NOW(),1,0)),//一天内上传的
错鸟~
应该是
sum(if(uploaddate between subdate(NOW(), interval 24 hour) and NOW(),1,0)),//一天内上传的
kingbug 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
select
sum(if(uploaddate between subdate(NOW interval 24 hour) and NOW(),1,0)),//一天内上传的
count(1) //全部
from uploadtable
OnlyFor_love 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先查出今天上传的,然后用count求出总共的记录 不就可以了吗
kingbug 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
早上写了没测试,sorry
这个没问题了。mysql4.0下面测试通过

select sum(if(上传时间>subdate(NOW(),interval 24 hour),1,0)),count(*)//全部 from 你的表名
1007 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=rs(0)%>,<%=rs(1)%> 这样能输出结果吗? 我式了 出现错误!

sum(if(uploaddate between subdate(NOW(), interval 24 hour) and NOW(),1,0)) 在这里
uploaddate 是字段把! 换成我建的表里的字段了! 但是 结果为0

请各位帮我看看 到底错误在那里? 谢谢各位了!
C#手机微信点餐收银管理系统源码 注意:不带技术支持,有帮助文件,虚拟商品,发货不退,看好再拍。 开发语言 : C# 数据库 : SQL2008 开发工具 : VS2012 源码类型 : WebForm 一、源码特点 1、解决餐饮复杂繁琐的点餐程序,实现从点餐到后厨一条流水线生产。  二、菜单功能 1、 注册会员,登录会员,找回密码; 2、 分类管理:增加,删除,修改,查询; 3、 产品管理:增加,删除,修改,查询(产品可设置:名称,所属类别,价格,       制作工艺,上传图片,推荐指数,辣味指数,计量方式:份、斤); 4、 餐桌管理:增加,删除,修改,查询; 5、 服务员点餐流程:点击点餐按钮,选择餐桌号,进入菜品列表(可根据不同的       分类选择同一类菜品),选择菜品,选数量。点击发送完成点餐; 6、 厨房接单:点击厨房接单,进入今日订单列表。点击接单(可配置打印机打印要制作的菜单,可单             独打印,同时可以打印出全部订单的菜品,例如:麻婆豆腐:数量2【1号餐桌*1】【3号餐桌*1】) 7、 服务员买单:点击收银按钮,选择红色标注为就餐中的餐桌,点击进入,会看到菜品、数量、消费              金额。可以选择线下买单,支付宝买单,微信买单(可配置账户或者直接弹出老板的支付二维码,              点击识别支付) 8、 统计报表:统计当天就餐桌数,消费金额(日统计,周统计,月统计,年统计) 9、 餐桌二维码:根据当前餐桌数量生成每一张餐桌唯一的二维码(二维码可以贴在餐             桌上,用餐人员可以自行扫描点餐,订单同一汇总到厨房接单为止) 10、就餐人员中途可以加菜,就餐完毕可以再一次扫描餐桌二维码查看消费情况,并选择支付宝买单,                微信买单(可配置账户或者直接弹出老板的支付二维码,点击识别支付)
猪猪家住宿管理系统,是基于O2O平台开发的一款简单实用的酒店客房和酒店客户管理系统,是全网络化酒店管理软件,充分结合中国酒店业的管理实情。系统界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可正常使用。普遍适用于中小型酒店宾馆、旅社、招待所、民宿等经营场所理想的自主管理软件。 猪猪家住宿管理系统优势: 1、配套住宿网站,前台管理软件能及时获取订单信息。 2、无纸化经营,自动发送短信替代手开押金单和入住单。 3、全网络版,多用户管理。 4、价格优惠,低于任何同款住宿管理软件收费的几倍。 5、入驻公司住宿网站,增强酒店宣传力度。 6、已住客人信息永久保存,下次入住直接查询办理入住。 7、酒店所有信息保存在云端,无需担心电脑死机,系统崩溃数据以及重要信息丢失的问题。 8、商家自主管理,随时更改酒店信息,网站实时显示。相当于你自己拥有了一个网站,自己管理自己的酒店。 9、运营统计以极快的速度详细完善统计出酒店的经营状况。   需要无纸化功能以及升级版软件(自动发送短信替代押金单、入住单、电子发票、短信提醒预订)的商家请加入技术群,咨询联系技术人员。 1.软件下载 任意打开一个浏览器,在浏览器搜索栏输入,猪猪家官方网站,点击主页下方的“管理软件下载”进入软件下载。注:为预防杀毒软件误杀软件,商家下载的时候尽量暂时关闭所有杀毒软件,方可正常下载安装。 2.软件安装 下载后的软件是一个名为 zhuzhujiaProjV1.zip 的压缩包,右键解压后,安装程序名为(猪猪家住宿管理系统)。 若安装程序的时候提示缺少.net framework 4.0运行环境,那就需要安装.net framework 4.0。 双击安装,一直点击下一步直至安装完成,安装时间最多10秒。安装完成后,桌面上会显示,双击打开 3.用户注册 打开登录界面后,使用商家酒店注册账号及密码登录系统,若商家没有登录账号和密码,点击新商家注册入口,完善信息,点击确定注册即可获得登录号和密码,账号为注册酒店全称,密码默认为联系电话(牢记登录账号和密码)。 填写信息应尽量准确。定位地图后,拖动图标标明酒店具体位置后,再点获取坐标,才能获取到酒店在地图上的坐标。(坐标很重要,方便顾客搜索查找酒店) 4.酒店登陆 双击桌面上的 猪猪家住宿管理系统 图标,进入登陆界面,输入帐号密码,点击登陆。 5.软件更新 每次打开软件时,会自动更新软件到最新版本。 6.软件卸载 在开始菜单中找到 卸载猪猪家住宿管理系统,点击即可。 7.系统功能界面介绍。 入住管理。 1普通入住(ctrl i):意为散客入住,非会员入住。住宿总价,自动计算出入住天数的总房费,不包含押金。若有两位客人同时入住一间房,要读取两人身份证,并添加到入住列表。完成所有信息录入,确认入住列表有两位客人信息后,点击确定办理入住 2会员入住(ctrl alt i):意为该酒店会员,可以点击会员入住通过余额支付的方式办理入住。 注:一张身份证不能同时登记多间房间。 3入住查询(ctrl shift i):通过搜索名字、身份证、电话号码可以查询到某个时间、某一间房或者全部房间客人的入住详细信息。 会员管理:分为添加会员(ctrl m)、管理会员(ctrl shift m)、查询会员(ctrl f)、会员充值、积分规则设置。 1添加会员(ctrl m):填写基本信息,成为该酒店会员。 2管理会员(ctrl shift m):对该酒店会员进行相应的操作。 3查询会员(ctrl f):通过该功能快捷查询到会员。 4积分规则设置:酒店可以设置会员消费多少元获得1积分,多少可以兑换免费住宿服务,也是酒店宣传营销的一种方式。   酒店管理 1修改酒店基本信息:在这里可以完善或者更改酒店的详细信息。 2运营统计:可以统计(日、月、年)的房间数量、总营业额、日均营业额、入住次数、日均入住次数、日均入住率。可以将统计数据导出为excel文件保存到电脑留存资料,也可以打印出来。统计15天的数据可以打印在一张A4纸上。当日报表统计当日的入住详情。 房间管理 1添加房间(ctrl r):按顺序填写房间编号、房间类型、房间价格、上传房间号对应照片(可暂时不上传图片),一个房间可以上传多张图片。(上传的图片必须是该房间对应的真实图片,保证上传的图片像素,取景可以多个角度拍摄,方便给网上客人一个直观的印象)。添加完一个房间可以继续添加下一个房间。房间类型可以在“设置”里添加。 2查找房间:可以输入房间号,定位到该房间号位置。(针对房间比较多的酒店)。按F5或者点击全部房间可以再次显示全部房间。 系统管理 1添加账号:酒店按照自身经营管理模式可以添加管理员或者前台账号。酒店管理员附加权限(基于酒店前台权限):①可以添加、删除、修改酒店管理员以及酒店前台账号。②可以修改或删除房间号。③可以设置会员积分规则。④对酒店会员进行管理。 2账号管理:删除或者修改管理员以及前台账号。 3字典设置:添加酒店房间类型。 4注销(ctrl L):注销当前登录账号,返回到登录界面。 5退出ctrl q:关闭软件。 预订功能 1线上预订:顾客通过猪猪网在线预订某个房间号后,酒店管理软件10秒钟左右会自动显示预订信息在界面左侧,同时被预订房间号会显示为绿色预订状态,商家可以选择对订单进行相应操作。 2线下预订:顾客通过电话预订或者到店预订房间,单击右键选择“预订”,老客户以及会员预订直接搜索查询顾客名字、身份证号码、电话号码办理入住。随意订:灵活操作预订,部限制身份证,适合通过电话预订方式的客户。 房态说明:空房显示为白色已打扫状态;入住显示为蓝色有客人状态;脏房显示为红色待打扫状态;预订显示为绿色暂未入住状态;超时为黄色,表示房间已经过了规定的入离时间;待续为紫色。 单击右键不同颜色房间号功能说明 1、右键单击白色 空房可以标记为脏房、办理会员/老客户入住、普客入住、预订、(编辑与删除为酒店管理员权限,前台无); 2、右键单击蓝色 入住房间可以修改入住信息、续住、退房; 3、右键单击红色 脏房可以标记为已打扫干净; 4、右键单击绿色 预订房间可以订单入住、退订; 5、右键单击黄色 超时房间可以修改入住信息、续住、退房; 6、右键单击紫色 待续房间可以修改入住信息、续住、退房;   常见问题说明 1、无法正常安装猪猪家住宿软件? ①缺少.netframework 4.0运行环境,那就需要安装DotNetFX40文件夹里的插件dotNetFx40_Full_x86_x64。②杀毒软件拦截安装程序运行,退出所有杀毒软件,再重新安装。③电脑版本太低,需升级电脑系统。注:软件运行的时候,建议退出杀毒软件。 2、登录密码或者账户忘记? 联系猪猪家技术人员咨询处理。 3、如何快速换房? 右键单击选中的房间号,选中“修改入住信息”,下拉房间号,选中另一房间号,完成后点击“修改入住信息并发送短信”即可办理换房。 4、办理入住登记完成,如何再次修改登记信息? 右键单击需要修改/删除的房间号,15分钟内可以修改/删除房间信息,超过15分钟无法删除信息,但是可以修改信息。 5、无法上传酒店图片? 上传图片默认为jpg格式不大于500k的图片,若图片过大或格式不正确,需修改后重新上传。   猪猪家住宿管理系统截图
题目名称 linux实验-基本指令1 题目关键字 linux实验-基本指令1 题目录入时间 2013-4-1 22:36:02 题目内容 1、root帐号登录,查看/tmp目录,如果/tmp目录下没有子目录myshare,则建立该目录。 2、创建帐号testuser。 3、把myshare目录及其目录下的所有文件和子目录的拥有者该为testuser,工作组改为users。 4、切换至testuser帐号。进入/tmp/myshare目录,采用vim编辑器编写以上程序,程序名称为hello.sh: #!/bin/bash echo "app start" echo -e func (){ echo "hello world!" } func echo -e echo "app end" 5、保存hello.sh后,给予hello.sh拥有者可读、可写和可执行的权限,同组可读可执行,其他人可执行权限。 6、输入./hello.sh,观察程序输出的效果。 7、进入testuser的用户主目录,在这个目录下创建hello.sh的软链接,同时拷贝hello.sh到该目录下并改名为hello.sh.bak,要求拷贝时保留文件属性值。 8、退出testuser帐号,回到root帐号,从/开始查找后缀名为.conf的所有文件,把输出结果重定向到testuser帐号的主目录下的output.txt文件。 9、在上一步操作的.conf文件中找出文件容量最大的和最小那个,并把这两个文件的容量大小输出到output.txt文件中。 10、统计出系统中有多少个用户帐号,把数量输出到output.txt文件中。 11、把output.txt文件转换为windows记事本可正规打开的格式。 12、tar打包压缩testuser帐号主目录下的所有文件。 13、用U盘把上一步打包压缩文件拷贝到U盘上。 14、执行userdel -r testuser,执行rm -fr myshare 题目创建人 题目注释 把打包压缩文件提交即可。 题目名称 linux-课题练习1 题目关键字 linux-课题练习1 题目录入时间 2013-4-15 12:21:53 题目内容 1、创建组testgroup; 2、创建用户a2012,先采用默认设置创建,然后使该用户加入testgroup组。 3、创建用户a2013,其用户主目录为/tmp/a2013,其主组为testgroup,附加组为users。 4、用id命令显示a2012和a2013用户信息,并且把这些信息记录到日志文件/tmp/test.log中。 5、参考书本98-99页crontab命令内容,使用root执行crontab -e,编写时程表,完成每隔5分钟把当前时间追加进/tmp/test.log中。 6、执行crontab -l,把输出内容追加进/tmp/test.log。 7、待完成2次时间记录追加后,执行crontab -r删除当前的时程表。 8、把/tmp/test.log拷贝到windows中(注意文本格式的转换),采用记事本打开,看是否看到完整内容。 题目创建人 题目注释 课题练习,做完后直接把test.log文件提交上来。 题目名称 linux课后作业1 题目关键字 linux课后作业1 题目录入时间 2013-5-6 10:23:32 题目内容 完成课本实验6第一题:菜单驱动程序。 题目创建人 题目注释 本题为当天提交,把程序文件以附件形式提交即可。 题目名称 linux shell程序设计实验1 题目关键字 linux shell程序设计实验1 题目录入时间 2013-5-6 10:25:36 题目内容 完成课本实验6的第2题,要有输入错误处理。 题目创建人 题目注释 把程序文件以附件形式提交即可。 题目名称 linux shell程序设计实验2 题目关键字 linux shell程序设计实验2 题目录入时间 2013-5-6 10:26:43 题目内容 按要求完成课本实验7。 题目创建人 题目注释 把3个程序文件打包提交即可。 题目名称 linux gcc实验 题目关键字 linux gcc实验 题目录入时间 2013-5-20 14:27:52 题目内容 课本实验8第2题 题目创建人 题目注释 请提交Makefile文件 题目名称 Linux下MYSQL操作 题目关键字 MYSQL实验 题目录入时间 2015-4-15 11:19:01 题目内容 1、在Linux下检查是否有mysql,如果没有,请安装。版本上必须是5.5以上,越新越好! 2、在mysql下创建数据库,名称为 testdb,内有表 linuxtest,表字段如下: userid (自己的学号),varchar 50,关键字 mysql_version (当前mysql版本号), varchar 50 linux_version (当前发行版的uname -a 返回值),varchar 100 eth0_HW (eth0物理地址),varchar 50 3、insert对应的数据到表 linuxtest 4、导出该数据库的sql文件,命名为 学号.sql 5、提交该sql文件 题目创建人 题目注释 题目名称 Linux网络实验1-wget+lynx 题目关键字 Linux网络实验1-wget+lynx 题目录入时间 2015-4-20 21:46:19 题目内容 1、让你的linux接入互联网,如果你是虚拟机安装,可以采用桥接本地网卡的方式上网(课堂上有介绍该方法)。如果你是独立安装linux请自行解决。配置好IP地址和网关,DNS设置两个(8.8.8.8和114.114.114.114)。 2、已root登录系统,创建目录webtest,进入webtest目录,分别把ifcfg-eth0文件及resolv.conf文件内容追加至result.txt,。 3、执行echo "1234567890这是分隔线0987654321" >> result.txt traceroute www.scau.edu.cn >> result.txt 4、执行wget http://www.baidu.com 5、以源码方式安装lynx 官方网站:http://lynx.isc.org/ 下载地址:http://lynx.isc.org/current/ 请选择最新版本 安装示例: wget http://lynx.isc.org/current/lynx2.8.8rel.2.tar.gz 解压lynx2.8.8rel.2.tar.gz 进入解压后的目录 依次执行 ./configure make make install 6、echo "1234567890这是分隔线0987654321" >> result.txt 7、执行whereis lynx >> result.txt 8、echo "1234567890这是分隔线0987654321" >> result.txt 9、lynx -dump http://www.baidu.com >> result.txt 10、提交result.txt文件 题目创建人 题目注释 题目名称 GTK+实验 题目关键字 GTK+实验 题目录入时间 2015-5-24 13:47:12 题目内容 GTK+实验,完成课本实验9,最后打包上传(程序源代码+可运行文件) 题目创建人 题目注释 题目名称 决战Linux(1) 题目关键字 LAMP LNMP 题目录入时间 2015-4-28 22:16:03 题目内容 在LAMP、LNMP等环境下,任意挑选下列2种或以上动态网页语言,写出一个页面,读取MYSQL实验中的数据表数据。 (PHP,JSP,Perl,Python,Ruby,Go,ASP.NET) 注意:不同的动态网页语言,所要求的具体环境有可能不同,需要自行搭建。 该实验为综合性实验,最终需要提交综合性实验报告。报告提纲大致如下: 1、实验步骤描述(有图有真像) (1)第一种动态语言 a、实验环境描述 b、系统架构图 c、相关配置总结 d、核心代码总结 e、页面效果截图 (2)第二种动态语言 (3)第三种动态语言 以下同。 2、实验总结(有对比有分析有感想) 题目创建人 题目注释

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧