如何修改DataTable中某一列的数据??

secondflying 2006-07-27 10:08:19
有一个DataTable中有一列A,A中的数据都是double,由于每个数据小数点后的位数太多了,我只想要小数点后的两位,怎么修改这一列中所有的数据呢??谢谢
...全文
406 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionwys 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大概只能一个个的去修改吧
如果是绑定到某些view控件,倒是可以考虑将那一行的数据的显示格式设置一下。
secondflying 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人甩我啊!我顶!!
Knight94 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable中存的数据是多少位的没多大关系,你只要在显示的时候进行处理即可。

例如:
double dValue = 1.9222;
string strValue = dValue.ToString( "f2" );// output: 1.92
secondflying 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶!!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧