J2ME的按键问题

幻想树 2006-07-27 10:13:11
近日使用midp2.0写一个黑白棋游戏,其中要响应键盘操作的部分使用了keyPressed(),但是发现只有*、0、#这3个键能响应,其他键无法响应。我是这样写的:

protected void keyPressed(int keyCode){
//...棋子move...
}

这样写应该是无论按什么键,棋子都会move,但是结果只有*、0、#这3个按钮有效,请问这是什么原因呢?
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
做鸡真好吃 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting.........
cxc014 2006-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是程序逻辑的问题....等待代码.
harryCui 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码上来看看
幻想树 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,如果我把使用线程,然后在线程里面使用getKeyStates()来捕捉按键状态,却是可以的。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧