Uds重新生成出错,请各位帮忙!

chigeshima 2006-07-27 03:18:51
根据UDS的安装说明配置完成UDS(飞思协同办公管理系统Coffice),在Visual Studio .net 2003中重新生成,出现如下的错误:
D:\wwwroot\UDS\SubModule\Staff\Report\StaffList1.cs(19): 命名空间“UDS.SubModule.Staff.Report”已经包含了“StaffList”的定义
D:\wwwroot\UDS\SubModule\Staff\Report\StaffList1.cs(75): 命名空间“UDS.SubModule.Staff.Report”已经包含了“CachedStaffList”的定义
D:\wwwroot\UDS\SubModule\WorkAttendance\Report\rpt_DutyReport1.cs(19): 命名空间“UDS.SubModule.WorkAttendance.Report”已经包含了“rpt_DutyReport”的定义
D:\wwwroot\UDS\SubModule\WorkAttendance\Report\rpt_DutyReport1.cs(75): 命名空间“UDS.SubModule.WorkAttendance.Report”已经包含了“Cachedrpt_DutyReport”的定义

请各位帮忙,这是怎么回事,如何解决?

还有UDS的管理员帐号和密码是什么啊?
...全文
201 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myminimouse 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Eddie005 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~ 原来如此~ 好在偶是个老家伙,还知道三楼楼长~ :)
antiking 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你有数据库么,还原下进表里看下.
flyin2006 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
karykwan 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Eddie005: 就是三楼楼长的OA :)

已经包含了“StaffList”的定义
是不是重复定义了?
Eddie005 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
UDS(飞思协同办公管理系统Coffice)? 是偶孤陋寡闻...没听过~

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧