关于getText()为什么返回空值?

ty86 2006-07-27 03:52:53
//class A
void sqlconnection1(){
JOptionPane.showMessageDialog( this,"1");
StorageDataSet storageDataSet1=queryDataSet1;
jdbTable1.setDataSet(storageDataSet1);
添加 g=new 添加();
storageDataSet1.goToRow(0);
storageDataSet1.insertRow(false);
storageDataSet1.setString("编号",g.getbianhao());
}
//监听器
public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
添加 g=new 添加();
g.show();



}
___________________________________________________________

//class 添加
public void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
MainFrame1 f=new MainFrame1();
f.sqlconnection1();

}
public String getbianhao(){
getactioncode();
String bianhao=编号.getText();
return bianhao;
}

功能是 点击A中的jbutton1后弹出添加的窗口,写完信息后,按下确定(class添加中的jbutton1)
用getText()获得所填信息,然后在添加到数据库中去
可是在sqlconnection1中,g.getbianhao()这个值为什么会返回空呢?
有什么解决的办法没?

...全文
526 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ty86 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说吧:如何从一个类中调用另外一个类中的jTextField.getText(),我的总是出现空值,在jTextField所在的类中getText()可以得到值,但是一到另外一个类中调用是就为空值了,有什么解决办法没?
ty86 2006-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点说就是从一个类中引用另外一个类中的jTextField.getText(),为什么每次得到的都是空值?
yanhan0615 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用中文作为变量名或者类名!!
而且代码乱,应该是指向的对象不对

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧