delphi做的asp组件,怎么让asp线程结束后com内存仍然保存

bigfoot 2006-07-27 04:42:50
例如组件第一次执行的时候not assigned(tlist),那么就创建tlist,然后读入一大堆数据(这堆数据以后还可以重复用),在asp线程结束后一段时间又not assigned了,需要重新创建,好累:(怎么让他保留下来?
...全文
300 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigfoot 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
继续
yjbnew 2006-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
bigfoot 2006-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:CDSoftwareWj(95927)
数据量太大,而且调用量也不小,用数据库和临时文件都太消耗时间了:(内存是最好的方法,可惜总被析构掉
CDSoftwareWj 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
COM的机制好像就是引用没了就释放吧... -_-!!

你还是用asp里加全局变量来搞吧
bigfoot 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
initialization
TAutoObjectFactory.Create(ComServer, TTest, Class_Test,
ciMultiInstance, tmApartment);

init;
loaddb(dbPath);
end.

我加上了两句,可是还是每次都被执行:(
有没有办法让变量驻留在内存中?
bigfoot 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:chinahuman(铁匠)
权限问题很容易解决,给iis的来宾帐户administrators权限就ok了,不过有点安全封信,程序做好就不怕:)

“组件创建的时候初始化”
我没听懂,com我刚开始玩,机制还不太熟悉,能给段代码看么?
CDSoftwareWj 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用数据库保存 -_-!!
CDSoftwareWj 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用COM操作零时文件 -_-!!
bigfoot 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:CDSoftwareWj(95927)
不能用在asp里面,因为数据太大;而且数据处理必须用delphi完成:(
chinahuman 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个全局变量,然后在组件创建的时候初始化就可以了.

对了,楼主,DELPHI开发ASP组件,是有很严重的权限问题,你解决过吗?
cncharles 2006-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧