c#如何实现 usb口 通信

ttgzs 2006-07-28 09:40:38

近日由于客户的需要
要添加一个usb加密狗,但我在这方面从未接触过。不知从和下手
请高手们指导一下
...全文
534 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebanyi 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
coyprightbao 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark !

sxlfybb 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
它的DogRead和DogWrite应该是自己用VC写的方法来读写的

所以还是想办法自己来写方法吧.

目前俺不会,关注一下.
ttgzs 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能说得清楚点吗??
ttgzs 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的清楚点吗??



====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2

Yellow198267 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("Win32dll.dll",CharSet=CharSet.Ansi)]
public static unsafe extern uint DogRead(uint idogBytes,uint idogAddr,byte *pdogData);
[DllImport("Win32dll.dll",CharSet=CharSet.Ansi)]
public static unsafe extern uint DogWrite(uint idogBytes,uint idogAddr,byte *pdogData);
Yellow198267 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImport("Win32dll.dll",CharSet=CharSet.Ansi)]
public static unsafe extern uint DogRead(uint idogBytes,uint idogAddr,byte *pdogData);
[DllImport("Win32dll.dll",CharSet=CharSet.Ansi)]
public static unsafe extern uint DogWrite(uint idogBytes,uint idogAddr,byte *pdogData);
ttgzs 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮顶替下,我正在研究,但没有头绪。
大虾们知道的指点一下了
谢谢了!



====CSDN 小助手 V2.5 2005年11月05日发布====
CSDN小助手是一款脱离浏览器也可以访问Csdn论坛的软件
界面:http://blog.csdn.net/Qqwwee_Com/archive/2005/11/05/523395.aspx
下载:http://szlawbook.com/csdnv2

MonkWang 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过 帮你顶!
zifan1980 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,我最近买了一个usb加密狗但是还没有研究

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧