tomcat修改不了根目录的指向。

javaname34 2006-07-28 09:54:51
我就是想把根目录指向我用Jbuilder开发的程序,可是不好使呀!指向不了。

<Service name="Catalina">
<Connector acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" port="8080" redirectPort="8443" maxSpareThreads="75" maxThreads="150" minSpareThreads="25">
</Connector>
<Connector port="8009" protocol="AJP/1.3" protocolHandlerClassName="org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler" redirectPort="8443">
</Connector>
<Engine defaultHost="localhost" name="Catalina">
<Host appBase="F:\Java\DaoGou\MyDaoGou" name="/">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" prefix="localhost_log." suffix=".txt" timestamp="true"/>
</Host> <Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" prefix="catalina_log." suffix=".txt" timestamp="true"/>
<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"/>
</Engine>
</Service>

我改成了指向我的目录,可是http://localhost:8080 却显示的是空白页,什么也没有。也不知道是显示的那儿的文件。不过肯定不是我的目录下的文件。
...全文
575 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasmine315 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context path="/" docBase="d:/mybbs" debug="0" privileged="true" reloadable="true" />
这样就可以达到你的要求
javaname34 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<Service name="Catalina">
<Connector acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" port="8080" redirectPort="8443" maxSpareThreads="75" maxThreads="150" minSpareThreads="25">
</Connector>
<Connector port="8009" protocol="AJP/1.3" protocolHandlerClassName="org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler" redirectPort="8443">
</Connector>
<Engine defaultHost="localhost" name="Catalina">
<Host appBase="webapps" name="localhost">
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" prefix="localhost_log." suffix=".txt" timestamp="true"/>
<Context path="" docBase="F:/Java/DaoGou/MyDaoGou" debug="0" reloadable="true" crossContext="true" />
</Host>
<Logger className="org.apache.catalina.logger.FileLogger" prefix="catalina_log." suffix=".txt" timestamp="true"/>
<Realm className="org.apache.catalina.realm.UserDatabaseRealm"/>
</Engine>
</Service>
javaname34 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
OnlyFor_love(『不给我分 就剪掉楼主小鸡几』)
***************************************************
可是我想让根目录指向d:\mybbs呀!就是输入
http://127.0.0.1:8080/index.jsp
就可以访问d:\mybbs下的文件。
javaname34 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
The requested resource (/) is not available.
OnlyFor_love 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
假如我的web应用程序叫mybbs,按照以往的习惯,要想运行mybbs中的页面,那么我的mybbs文件要放在tomcat下的webapps文件夹下,这是一种方法。

但是,如果我想把mybbs放在别的系统盘下面呢??(比如放在D盘下)。怎么办?

具体方法如下:

首先: 把mybss文件放在自己想要放的盘下,比如就放在D盘下吧。

接着: 在tomcat下的conf下找到server.xml文件,打开它,然后在</host>前添加如下信息

<Context path="/mybbs" docBase="d:\mybbs" debug="0" reloadable="true">

</Context>

这样就可以了,然后启动你的tomcat,在地址栏里输入http://127.0.0.1:8080/mybbs/index.jsp就行了
javaname34 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat我都重启N次了。也不行。
javaname34 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
原来两位是一个人呀!
方法不行呀大哥。
javaname34 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改了,楼上的两位的方法都试了,还是不行呀!显示出来还是一个空白页。
liuyxit 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
修改server.xml:
<Host name="localhost" appBase="F:\Java\DaoGou\MyDaoGou"
unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">
liuyxit 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<Host appBase="F:\Java\DaoGou\MyDaoGou" name="/">
改为:
<Host appBase="F:\\Java\\DaoGou\\MyDaoGou" name="/">

在F:\Java\DaoGou\MyDaoGou下建WEB-INF目录,并在它下面建classes目录(大小写区分)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧