关于IntelliJ IDEA3.0.5 集成tomcat4.1的问题?急急急

zgpear 2006-07-28 10:14:36
我建立了一个application,所有的参数都设置了,但是启动的时候报了个错:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log4j/Layout
at org.apache.commons.logging.impl.Log4jFactory.getInstance(Log4jFactory.java:153)
at org.apache.commons.logging.impl.LogFactoryImpl.getInstance(LogFactoryImpl.java:285)
at org.apache.commons.logging.LogFactory.getLog(LogFactory.java:409)
at org.apache.commons.digester.Digester.<init>(Digester.java:346)
我已经导入过log4j.jar了,但是还是说找不到,恳请各位大哥帮个忙啊,小弟都已经忙呼了两天了,没有搞定,在此谢过了!
...全文
371 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgpear 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有也不要放到common/lib里面,那样会让你的tomcat启动或是不正常的,这些我都试 过了的,当时搞定这个问题,花了我一个星期!有时间一起切磋
zgpear 2006-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要引入log4j.jar,我也出现国这个问题,因为idea自己本身就带了这个jar,所以出现重复,就找不到了,你在你的classpath里面将这个jar包取走试试,当时我弄了好久,这么弄就好了
infowain 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把log4j.jar放到common\lib目录
ldjava 2006-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用TOMCAT 5.0以上的呀TOMCAT 4.1本来配置不好配呀 他不支持模糊路径的
zgpear 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个先,在线等待回复,大虾们来帮帮我啊

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧