如何改变对话框的大小

xwenq 2006-07-28 11:40:12
做了一个基于对话框的应用程序,可是运行后感觉对话框太小,请问如何在运行在运行以后就去改变对话框的大小呢.多谢.
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrxiaohutushen 2006-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在Insert Dialog的时候设置对话框的属性为可以改变大小,但是要对对话框的OnSize进行重载,不然的话对话框的大小改变时,里面的空间却并不改变大小,你试一试就知道是什么后果了
思危 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在对话框编辑器中做大写, 用MoveWindow可以调整对话框大小,但控件位置的摆放可能也要,否则不太美观。
LegerWu 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用MoveWindow可以动态改变对话框的大小。
Uncle_higo 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
OnInitDialog()里面用SetWindowPos(&wndTop, 0, 0, 200, 200, SWP_SHOWWINDOW);你的窗口就变成坐上角的200x200的窗口了
snowbirdfly 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恩~
你直接在资源对话框的时候直接将对话框做的大一些就可以了~~~
折腾_苏州 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CWnd::SetWindowPos or CWnd::MoveWindow
用法查阅MSDN
xx_jj 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveWindow

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧